Itumbiara - GO

23/10/2023 às 15:38

Fiz a compra de um conjunto nessa loja dia 17/10/******* na parte da manhã, compra online, a loja é de Goiania e eu estou em Itumbiara. Perguntei quantos dias demoraria pra chegar aqui no envio por SEDEX, eles fizeram a simulaçao que deu 1 dia útil por ser perto. Até dei a opção de fazer a retirada direto na loja pois tem um rapaz aqui na cidade que busca encomendas em goiania. Mas elas me garantiram que até no maximo dia 19/10/******* essa roupa estaria aqui. Até porque eu ia viajar no dia 20/10/******* e a compra era pra chegar antes e eu usar na festa que iria.
Eles não fizeram o envio na terça feira conforme o combinado, fiquei cobrando o codigo de rastreio durante 2 dias, elas só me diziam que logo iam me enviar, que o escritório nao havia repassado, mas era mentira. Elas foram me enviar o ******* na quinta feira dia 19/10 pois eu encontrei os dados da dona e mandei mensagem direto pra ela. A encomenda não havia sido enviada, foram mandar na quinta mesmo, além de fazerem o envio atrasado, colocaram por PAC sendo que paguei por SEDEX. A encomenda não chegou ainda e nem sei se realmente vai ser as peças que comprei que irão chegar , pessoal me bloqueou no whatsapp e instagram. Empresa totalmente desorganizada
Estou aguardando a ******* pra ver se realmente mandaram o que eu comprei e volto aqui para avisar voces.

17/10/2024 às 15:11

Péssimo