Atendimento desrespeitoso e constrangedor na escolha do vestido de noiva na Closet da May em Goiânia.

Jacareí - SP
03/01/2026 às 20:55
Hoje me desloquei exclusivamente de Uberlândia/MG para Goiânia/GO para visitar a loja Closet da May, pois há cerca de três anos adquiri nesse local o vestido de noivado para uma amiga, experiência que na época foi positiva.
Para essa visita, fiz questão de reunir pessoas importantes: minha sogra veio comigo de Uberlândia, minha tia veio de Cuiabá, além da minha irmã e da minha mãe, que moram em Goiânia. Ou seja, foi um deslocamento planejado, com expectativa e significado, já que estou procurando meu vestido de noiva.
Infelizmente, fui atendida pela vendedora Val e tive, sem exagero, o pior atendimento da minha vida.
Desde o início, o tratamento foi desrespeitoso e desmotivador. Sem sequer perguntar qual era o estilo de vestido que eu procurava, ela afirmou que não havia vestidos de noiva para festa, apenas para civil, em um tom que soou claramente menosprezador.
Em seguida, ao perguntar sobre as cores disponíveis, fui corrigida de forma ríspida, como se eu estivesse errada ao nomear uma cor, novamente sem qualquer cuidado ou cordialidade.
O episódio mais constrangedor ocorreu quando perguntei se havia vestidos que vestissem tamanho 34. A resposta foi:
Não, 34 é tamanho infantil.
Sou uma mulher adulta, visto tamanho 34, e esse comentário foi inadequado, ofensivo e constrangedor, especialmente em um contexto tão sensível como a escolha de um vestido de noiva.
Diante disso, já bastante chateada, encerrei o atendimento dizendo que iria embora porque não havia gostado da forma como fui tratada.
É inadmissível que uma loja que trabalha com sonhos, momentos importantes e um público feminino trate uma cliente dessa maneira. Deslocamento, expectativa e respeito foram completamente ignorados.
Deixo aqui meu relato para que outras clientes saibam exatamente o tipo de atendimento que podem encontrar e para que a loja, se tiver interesse, reavalie urgentemente a postura de seus atendentes.
03/03/2026 às 11:49
Prezada Leticya,
Recebemos seu feedback com a máxima atenção e lamentamos profundamente que sua experiência conosco não tenha sido satisfatória.
O Closet da May preza pelo respeito e pelo acolhimento de nossas clientes. Comentários ou posturas que causem qualquer tipo de constrangimento são inadmissíveis em nossa cultura organizacional. Diante do ocorrido, informamos que o caso foi tratado internamente com a seriedade necessária e as devidas medidas corretivas foram aplicadas.
Sabemos da expectativa envolvida em sua visita e reiteramos nosso pedido de desculpas a você e seus familiares. Caso seja do seu interesse, estamos à disposição para recebê-la em uma nova oportunidade, com atendimento personalizado pela nossa gerência.
Agradecemos sua prontidão em nos reportar o ocorrido, o que é essencial para o nosso aperfeiçoamento.
Equipe Closet da May