Impossibilidade de Troca de Vestido Comprado Online - Tamanho Incorreto

Florianópolis - SC
29/03/2026 às 16:15
Fiz um pedido no dia 05 de março de 2026, um vestido tamanho 40. Após provar o vestido ficou pequeno mas no site não há opção de troca somente entrar em contato. Já tentei o contato duas vezes conforme prints em anexo (última tentativa 23/03) para realizar a troca para o número 42. Vai fazer um mês da compra e eu não consigo trocar o vestido.
30/03/2026 às 12:10
Olá, tudo bem?
Gostaríamos de esclarecer que a Closet da May possui uma Política de Trocas e Devoluções disponível em nosso site, onde constam todas as orientações necessárias para a solicitação de troca. Você pode consultá-la através do link:
Além disso, em nosso site também disponibilizamos os canais oficiais de atendimento, incluindo o contato direto com uma de nossas consultoras e o e-mail do SAC, para que as clientes possam solicitar suporte sempre que necessário.
Em relação às tentativas de contato mencionadas, os prints anexados na reclamação não permitem comprovar de forma clara que a solicitação foi enviada ou recebida por nossos canais oficiais. De toda forma, realizamos uma verificação completa tanto em nosso e-mail de SAC quanto na plataforma interna de atendimentos, e até o momento não localizamos nenhum registro de contato vinculado ao seu pedido.
Nosso objetivo é sempre prestar o melhor atendimento e solucionar qualquer situação da melhor forma possível. No entanto, ao verificarmos o rastreio do pedido, constatamos que o produto foi entregue no dia 18/03/2026, e conforme informado em nossa Política de Trocas e Devoluções, o prazo para solicitação de troca ou devolução é contado a partir da data de recebimento do produto.
Dessa forma, no momento da abertura desta reclamação, a solicitação encontra-se fora do prazo estabelecido em nossa política.
Ressaltamos que todas as orientações referentes a prazos e procedimentos estão disponíveis em nosso site, em nossa Política de Trocas e Devoluções, para consulta das clientes antes e após a realização da compra.
Permanecemos à disposição através de nossos canais oficiais de atendimento para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Closet da May
03/04/2026 às 13:53
As imagens em anexo são claras quanto ao pedido de contato feito no dia 23/03 ( a primeira mostrando o texto enviado e a segunda o comprovante de envio) o qual foi a segunda tentativa, por isso mesmo que registrei através de prints e enviei para meu e-mail como evidência. Se necessário posso até encaminhar o email que enviei para mim que consta os prints com a data. Esses prints junto com a réplica de vocês comprovam que pedir contato via site é ineficaz. No site não ha uma opção simples de pedir troca somente esse contato via SAC o qual não funcionou. Ou seja fiz o pedido de troca dentro do prazo (23/03) e antes(mas esse não tenho evidência), e não recebi nenhum contato da empresa tanto que tive que vir via Reclame aqui para receber um retorno. Em vez de reconhecer o erro e sugerir uma troca, ou até mesmo buscar uma melhor forma no site de solicitar troca preferem deixar o cliente insatisfeito.
04/04/2026 às 12:16
Olá,
Agradecemos pelo seu retorno e pelos esclarecimentos apresentados.
Conforme informado anteriormente, a Closet da May possui uma Política de Trocas e Devoluções disponível em nosso site, onde constam todas as orientações, prazos e procedimentos para solicitação de troca ou devolução. O documento pode ser consultado a qualquer momento através do link:
Equipe Closet da May
04/04/2026 às 12:41
Uma empresa com ótimo potencial, mas com péssimo serviço de pós venda. Se você não precisar de pós venda(troca ou devolução) sairá satisfeito com produto, caso precise, vai ter jogado dinheiro no lixo.