EXPERIÊNCIA FRUSTRANTE

Itabira - MG
21/05/2025 às 10:21
Ver todas ReclamaçõesTudo começou no dia *****, quando entrei em contato com a loja através do WhatsApp deles, estava com duvidas sobre a escolha do vestido e se atenderiam a data que eu precisava, dia *****, pedi uns dias antes do evento ate para se caso precisasse fazer algum ajuste.
ANTES DE COMPRAR EU FIZ QUESTÃO DE ENFATIZAR A DATA QUE EU PRECISAVA SE CONSEGUIRIAM ESTAR ENTREGANDO A TEMPO, e eles falaram QUE SIM, mais para isso eu precisaria fechar naquele mesmo dia, e assim fiz, efetuei o pagamento no dia acordado dia *****, e conforme orientado por eles paguei o envio mais caro e rápido SEDEX "para não correr riscos".
Mandei a foto do pagamento e do vestido que gostei, que inclusive estava postada no perfil deles, e enviei também minhas medidas e novamente a A DATA QUE EU PRECISAVA receber o vestido .
Para minha supressa me chamaram confirmando a cor do vestido 3 dias depois alegando que não tinham a cor que eu queria, e mandaram foto de uma cor totalmente diferente, questionei a cor e fiquei sem respostas.
No dia *****, ***** e ***** entrei em contato para saber como estava a produção visto que pelo site deles falava que chegaria entre (***** A *****) e super secos me falaram que precisava aguardar pois estava em produção.
No dia ***** eu já estava desesperada pois nem aviam postado o vestido e já estava a dias do casamento, mandei um áudio aos prantos explicando minhas condições, que não teria tempo hábil e nem dinheiro para comprar um novo vestido, e me ligaram falando que estariam postando no dia seguinte que seria dia *****.
A data do casamento que eu fui madrinha foi dia *****, e hoje são ***** e nem sinal do vestido, postaram ***** "após o horário de envio dos correios" e a previsão de chegada e dia *****, 9 dias após o acordado.
Tive que comprar um vestido no dia do casamento, sem condições.
E agora estão me obrigando a receber o vestido alegando que foi feito sob medidas.
EU SO QUERO MEU DINHEIRO VISTO QUE NÃO RECEBI O PRODUTO POR FALTA DE RESPONSABILIDADE DELES, fora isso deveriam levar em consideração o estado mental que me deixaram e todo desgaste que tive.
A resposta deles foi, que o problema e meu.
19/06/2025 às 19:49
Resposta à Consumidora
Prezada Andrea Ferreira,
Lamentamos profundamente sua insatisfação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o seu atendimento.
Desde o início, nossa equipe trabalhou com agilidade para produzir seu ******* do prazo combinado, mesmo enfrentando um volume elevado de demandas.
Nos empenhamos ao máximo para que tudo fosse feito corretamente e dentro do tempo necessário, especialmente considerando que o prazo estava bastante apertado.
O pedido foi confeccionado e postado dentro do prazo, conforme nosso compromisso.
Porém, infelizmente, a entrega ficou a cargo dos Correios, que não conseguiram cumprir com a agilidade necessária, o que infelizmente fugiu totalmente do nosso controle.
Entendemos o transtorno que isso pode ter causado, mas é importante reforçar que esse atraso não foi causado por nossa equipe.
Durante todo o processo, nos colocamos à disposição para ajudar, oferecer suporte e buscar alternativas. Contudo, a cliente optou por não aceitar nossa ajuda ou seguir com qualquer tentativa de resolução, o que limitou ainda mais nossas possibilidades de intervir.
Diante disso, acreditamos que o comentário realizado teve o intuito de prejudicar a imagem da nossa loja o que consideramos injusto, principalmente diante de todo o esforço que fizemos com responsabilidade, respeito e boa-fé.
Mesmo assim, reforçamos que seguimos abertos ao diálogo e totalmente disponíveis para esclarecer ou resolver a demanda, caso a cliente deseje retomar o contato.
Nosso canal de atendimento está à disposição:*******.
Closet Francis
Comprometimento e respeito com cada cliente.
26/06/2025 às 15:32
O correio cumpriu lindamente o prazo de entrega deles, de acordo com a data de postagem feita pela loja.
Conforme relatei a mesma, eu fui ate o correios da minha cidade para verificar e o próprio confirmou que considerando o prazo de postagem da loja o pedido não chegaria na data que precisava, e isso eu fiz questão de colocar a empresa ciente pois estava desesperada.
A empresa que não seguiu nem a data acordada comigo através dos WhatsApp, muito menos a data que o próprio site dela enviou para meu e-mail após pagamento efetuado, e pior mandou um vestido totalmente diferente do que me venderam, nem a cor que fiz questão de enfatizar eles levaram em consideração.
Resumindo o vestido não da para usar nem dentro de casa
Enfim, NÃO retiro minha frustração e indignação em relação a empresa !
Todos os meus direitos ja foram tomados em relação a mesma !
26/06/2025 às 15:34
Resumindo o vestido não da para usar nem dentro de casa
Enfim, NÃO retiro minha frustração e indignação em relação a empresa !
Todos os meus direitos ja foram tomados em relação a mesma !
27/06/2025 às 00:16
Estou disposto a ajudar a consumidora a resolver o problema, mas parece que o intuito dela não é encontrar uma solução, e sim prejudicar a loja. Apesar disso, estou aqui para ajudar e estou disposto a trabalhar com ela para encontrar uma resolução.
Se a consumidora estiver disposta a mudar sua abordagem e buscar uma solução construtiva, estou disponível para ajudá-la. Estou no mesmo lugar, pronto para trabalhar juntos e encontrar uma solução que seja satisfatória para ambas as partes.
Quando ela estiver pronta para conversar de forma construtiva e buscar uma solução, estou aqui para ajudar. Não vou desistir de oferecer ajuda e apoio, e estou ansioso para trabalhar juntos quando ela estiver pronta.
Nosso canal de atendimento está à disposição:*******.
Closet Francis
Comprometimento e respeito com cada cliente.
28/06/2025 às 17:00
Bom ressaltar que tentei resolver junto a empresa apos todo transtorno que me causaram, e o retorno que tive e que nada podiam fazer, inclusive me aconselharam a procurar meus direitos.
Somente após eu buscar meus diretos na justiça, que a empresa resolveu mudar de ideia e entrou em contato! Rs
Acho que e isso !
Que a justiça seja feita
28/06/2025 às 17:03
Evite frustrações em momentos especiais, procure uma empresa que cumpra com todo zelo e respeito que nós clientes merecemos.
Afinal, estamos pagando por tudo isso !

29/06/2025 às 12:15
Olá,
Gostaríamos de esclarecer que tentamos e continuamos a tentar resolver a situação com a consumidora de forma amigável e eficiente. No entanto, ao analisar as respostas fornecidas por ela, fica claro que o intuito não é resolver o problema, mas sim prejudicar a loja e criar uma imagem negativa.
Em nenhum momento ferimos os direitos da consumidora; pelo contrário, demonstramos interesse em solucionar o problema de forma satisfatória. Oferecemos a opção de devolver o produto e receber os valores pagos, mas ela optou por não aceitar essa solução e, em vez disso, insistiu em prejudicar a loja, alegando falta de comprometimento de nossa parte.
Antes de tomar quaisquer medidas, entramos em contato com ela para tentar encontrar uma solução, mas ela não demonstrou interesse em resolver a questão de forma construtiva. Mesmo assim, continuamos à disposição para tentar solucionar o problema, embora sem sucesso até o momento.
Acreditamos que a consumidora tem o direito de expressar sua insatisfação, mas também esperamos que ela reconheça os esforços que fizemos para resolver a situação de forma justa e eficiente.