Atraso no envio e falta de comunicação após compra

Florianópolis - SC

07/07/2025 às 19:31

Fiz uma compra no dia 28/06, pois vi que o prazo para envio eram 3 dias úteis. Moro fora, vou ficar no Brasil mais alguns dias, portanto, daria tempo para as peças chegarem. Mas até agora nada de fazerem o envio e sequer responderam o whatsapp. Vi várias reclamações, pelo visto é política da loja fazer os clientes de [Editado pelo Reclame Aqui]. Nunca mais volto a comprar! Descaso total. Quero meu dinheiro de volta se não vão enviar as peças!

12/07/2025 às 13:49

Boa tarde Emiliana.

Vamos la: além de não ler o anuncio das proprias peças que compra, faz [Editado pelo Reclame Aqui] acusação e calunia? Je lhe informamos que isso é [Editado pelo Reclame Aqui].

Emiliana comprou uma peça a qual estava a seguinte descrição no anuncio: ATENÇÃO! LEIA ATENTAMENTE A TODAS AS INFORMAÇÕES ABAIXO E SÓ COMPRE SE ESTIVER DE ACORDO. AO COMPRAR, VOCÊ CONCORDA COM OS TERMOS ABAIXO:

O prazo contratado de entrega (SEDEX ou PAC) começa a contar após a POSTAGEM do pedido, e não da compra.
A peça será postada EM ate 5 dias úteis após pagamento.
Atente-se a está informação ANTES de fazer a compra

O prazo de postagem eram 5 DIAS UTEIS apos pagamento, e aqui ela diz que o prazo de entrega eram 3 dias. Só ai já não bate as informações.

Segundo: ESCOLHEU UM PRAZO DE CORREIOS FRETE GRATIS DE 11 DIAS UTEIS PARA ENTREGA! O prazo para recebimento da mercadoria era ate 17.07! E mesmo antes do prazo de recebimento vencer, já veio abrir reclamação aqui. Da pra entender? A encomenda dela foi entregue dia 12/07, com 5 dias de antecedencia, pelo rastreio de numero ******* o qual qualquer um aqui pode ver.

Dia 08/07 ela faz seu PRIMEIRO contato com nosso instagram, com a seguinte mensagem educada: UM ABSURDO UMA LOJA QUE COBRA ESSES VALORES SIMPLESMENTE DAR (Editado Pelo Reclame AQUI)NOS CLIENTES, ..... (continua uma lista de palavras educadas). Lhe respondemos no MESMO DIA, esclarecendo TODAS as informações sobre o pedido dela, e questionando o POR QUE não nos chamou com educação, ja que era o seu primeiro contato conosco, e que o pedido dela estava totalmente dentro do prazo.

Enfim, são pessoas deste tipo, que não leem os anuncios das proprias peças que estao comprando, desrespeitos, que utilizam deste site, sem ao menos entrar em contato antes para averiguar e tentam manchar a reputação da loja.

TEMOS MAIS DE 10 ANOS DE LOJA, ******* MIL SEGUIDORES, MAIS DE ******* INDICACÕES DE CLIENTES REAIS USANDO E NOS MARCANDO EM SUAS FOTOS! basta conferirem!

12/07/2025 às 14:53

Eu li o anúncio que dizia que a peça seria enviada em até 3 dias úteis. Já passaram mais de 10 dias úteis e ainda não tenho um código de rastreio. Mandei duas mensagens no whatsapp que não foram respondidas. Com um pós venda desses, e a quantidade de reclamações que a loja tem, qualquer pessoa acaba pensando que se trata de um (Editado Pelo Reclame AQUI). Quero apenas um código de rastreio, pois as peças já deveriam ter sido enviadas.

12/07/2025 às 16:42

Quantidade de reclamação?????? 16 reclamações, sendo 6 delas duplicadas (mesmas clientes), contra 10 anos de loja e 50 mil pedidos enviados. Isso é muito pra você?

Sobre as suas msgs do whatsapp que nao foram respondidas, nem sequer recebemos as mesmas, pois vc foi respondida pelo instagram, por que não teria sido respondida no whatsapp?

O rastreio é enviado pelo email, automaticamente, e também postamos o rastreio aqui na resposta da sua reclamação acima.

14/07/2025 às 09:09

Muita demora na postagem das peças, passam muito do prazo. Mas amenizaram a situação fazendo o envio por sedex em vez de pac, assim minhas peças chegaram a tempo. Não respondem whatsapp, mas respondem instagram. Acredito que uma melhoria na comunicação pós venda faria uma grande diferença para a loja, uma vez que as peças são realmente bonitas e de qualidade.

15/07/2025 às 15:24

Nós temos peças pronta entrega que são postadas no dia, se for feito o pagamento até 12:00 ou no dia seguinte, se passar deste horario, e peças sob pedido, que foi o caso da sua, onde esta escrito no anuncio o prazo de postagem. É dever do cliente ler as informações sobre a peça que esta comprando, e fazer os calculos sobre a data de chegada da sua peça, que era so dia 17.07 e mesmo assim você abriu a reclamação antes. Sua peça chegou antes do prazo contratado.