Não recebi o estorno da compra após devolução

01/07/2025 às 13:17

ID: 220993361

Efetuei compra de uma calca que foi garantido pela vendedora q as medidas eram iguais a um modelo anterior. A calca nao tinha nada a ver as medidas. Pedi codigo para devolucao, queriam que eu pagasse o frete (disseram que a lei estava desatualizada) ai qdo viram que eu nao era nenhuma ignorante e sei exatamente o direito do consumidor, me forneceram o codigo. Ja fiz a devolucao, mandei comprovante e nao devolvem meu dinheiro. ja perguntei varias vezes e me respondem que tenho que esperar, as respostas sao sempre ironicas e grosseiras Tenho print das conversas.
Ja sinalizei no instagram peguei os seguidores e estou mandando mensagem para todos antes que me bloqueiem
Ja fiz boletim de ocorrencia.
a devolucao foi feita em 05/06..quase 1 mes.

12/07/2025 às 15:05

Ora Ora... Veio mentir aqui também???

Já fizemos o boletim de ocorrencia contra essa sua calunia, e como lhe informamos no proprio whatsapp agora pouco, caso este absurdo de reclamação não seja retirado do ar, iremos acionar o nosso juridico! TUDO TEM LIMITE!!!

PRIMEIRA MENTIRA: devolução feita em 05.06?????? ela nos mandou a msg dia 12.06 solicitando a devolução, de uma peça que comprou, que era A MESMA FORMA de uma outra calça que ela comprou, afinal é a mesma fabrica! Não deve ter vestido bem em você, como a outra, mas não vem mentir aqui não!

OS NOSSOS CLIENTES PAGAM O FRETE DE DEVOLUÇÃO SIM, ESTA EM NOSSA POLITICA. MAS SE VOCE MENTE ate numa pagina publica como essa, imagino que não deva ler nada antes de comprar ne? Sabe aquele quadradinho que diz aceito os termos da lojaque você marcou como lido? Então.

SEGUNDA MENTIRA: nunca fomos ironica ou grosseiras com você! Inclusive informei isto quando lhe respondi prontamente no mesmo dia que vc nos chamou pelo whats para ver sobre seu estorno. SE TEM PRINT, MOSTRA AQUI! Queremos ver você provar o que diz.

TERCEIRA MENTIRA: Informamos TODOS OS PRAZOS DE ESTORNO, quando mandamos a msg de autorização de devolução. Esta senhora, [Editado pelo Reclame Aqui], mandou a peça somente dia 16.06, conforme podem ver pelo rastreio ******* , ja que somos IMPEDIDOS por esse site de mandar fotos, para provar o nosso lado. A peça chegou dia 18.06 para a gente. no dia 24.06 ela nos manda msg perguntando sobre o estorno, a qual foi prontamente respondida no ato com a seguinte mensagem

BOM DIA TUDO BEM? Lhe passei os prazos e formas de estorno aqui nesta msg. Só aguardar :)

Pelo visto não leu NOVAMENTE a msg que enviamos!!!!

Dia 10.07, dia do prazo de estorno, nos manda MAIS UMA MSG perguntando sobre o prazo, a qual foi respondida e foi encaminhado o comprovante de estorno.

Isso foi tudo o que ocorreu. E como mencionamos, iremos todas as medidas contra esta cidadã [Editado pelo Reclame Aqui], que profrana calunias e inverdades sobre nossa loja.

12/07/2025 às 18:21

Pessimo atendimento ! Não indico para ninguém ! Como já informado a loja cria própria regra estipulando que nós consumidores que temos que pagar o frete de devolução informando q a lei é desatualizada (kkkkk)! E a loja q estipula em que momento que ela decide devolver
O dinheiro da devolução ! Pessima loja! Pessima roupa , sem qualidade alguma , e pessimo atendimento não indico para ninguém !!! A atendente me mandou várias msg no zap me ameaçando e me bloqueia ?!?!! Já deu para perceber o perfil da loja que tem esse
Tipo de atendimento ! Ratifico ! Não comprem !!!!!

12/07/2025 às 19:13

A pessoa não tem limites nas mentiras mesmo né? Péssima qualidade, mas comprou 3 vezes e ainda elogiou ne? ahahah PENA QUE O RECLAME AQUI não nos permite postar fotos, se não, iriamos lhe desmarcar.

Ameaças não, são acões mesmo. Pessoas [Editado pelo Reclame Aqui] merecem pagar pela calunia que inventam. Não inventamos prazo nenhum, desde o primeiro dia foi lhe avisado sobre o prazo, mas se você não le as mensagens que enviamos, não podemos fazer nada.

Bloqueamos sim, porque nao queremos nunca mais que você compre conosco. Sé tenho pena da próxima loja que tiver você como cliente.

E aguarde porque seu caso será resolvido na justiça. :)