Vestido que não foi enviado e nem reembolsado

Macaubal - SP
04/02/2025 às 16:20
ID: 209064169
Ver todas ReclamaçõesEu comprei um vestido no site dia 12/01/2025 que custou 275,00 reais e o pagamento foi aprovado dia 13/01/2025. Desde que o pagamento foi aprovado recebi um ****** para rastrear o vestido e dentro de uma semana não havia nenhuma atualização sobre a situação do ******. Então, no dia 19/01/2025 entrei em contato com a loja por whatsapp para obter informações, a moça que se comunicou comigo disse que aquele modelo era apenas sobre medida e caso eu optasse por mandar as medidas, o vestido teria um novo preço e ficaria em 499,00 reais. No entanto, ao comprar o vestido, não tinha nada comunicando que eu precisaria enviar minhas medidas e que seria um outro valor, na verdade, ao comprar o vestido, tinha as opções de escolha dos tamanhos P, M e G, que eu entendo que são tamanhos padrões e não precisaria mandar as medidas. Então, questionei a moça e ela disse que o site estava em atualizações, por isso não havia essas informações e no dia 27/01/2025 entrei novamente no site e não tinha nenhuma informação de que precisava de medidas para a compra do vestido, ou seja, ainda não aconteceu a tal atualização do site. Eu, como consumidora, acredito que esta falta de informação não é minha culpa, então perguntei se devolveriam meu dinheiro. Responderam que para devolver o dinheiro eu teria que cancelar a ******, mas como haviam se passado 7 dias da compra eu perderia parte do valor, e, de fato, isto está no ****** do consumidor. E, após muita demora para responderem minhas mensagens, me enviaram fotos de alguns vestidos que poderiam me enviar no lugar do que eu havia escolhido, sendo que apenas 1 vestido era no mesmo valor do que eu tinha escolhido e os demais eram mais caros. Mas eu não quero outros modelos, quero o vestido do modelo em que sonhei e que escolhi para a minha formatura, cotando que além de mais caros, os vestido que me enviaram são modelos que eu não me sentiria a vontade em um dia tão especial de minha vida. Apenas uma outra opção me agrada: receber meu dinheiro de volta, já que não recebi nenhum produto. Procurei um advogado da ****** e ele me orientou em antes de entrar com um ******, tentar resolver por aqui ou pelo Procon, que será minha próxima escolha caso o acontecido não seja resolvido.