Loja se recusa a aceitar devolução dentro do prazo de 7 dias

03/06/2022 às 15:43
Ver todas ReclamaçõesMinha esposa fez uma compra nesse site: https://*******
No sétimo dia (dentro do prazo legal para devolução) informou a loja do desejo de devolver, pedindo o código para realizar a devolução.
A responsável iniciou um sem fim de críticas reclamando que minha esposa esperou o final do prazo para pedir, que não vai devolver e que minha esposa não está no direito dela.
Empurrou com a barriga para vencer o sétimo dia, para tentar depois dizer que o prazo já foi.
Após minha esposa dizer que não interessa agora que o prazo passou, pois a informação da devolução já tinha sido expressa, a responsável pela loja decidiu criticar, atacar e disse explicitamente que minha esposa usou o vestido e agora quer devolver, dando a entender que minha esposa agiu de má fé.
Só estamos tentando receber o código de devolução.
O pagamento feito pelo pagseguro já está em análise, já que foi bloqueado a nosso pedido, e certamente o dinheiro voltará para nós porque expressamos o desejo de devolver em menos de 7 dias, algo já admitido pela loja.
Temos os áudios de toda a discussão.
Pelo visto, acabaremos seguindo para o pequenas causas e procon, já que não arcaremos com o envio dos vestidos de nosso bolso, por mais que a lojista tenha dito que está nos fazendo um favor em receber os vestidos de volta (igualmente comprovado nos arquivos de áudio).
Enquanto escrevo essa reclamação, a lojista disse que só enviará o código após nós vencermos a disputa dentro do pagseguro, que travou o pagamento exatamente porque expressamos nosso desejo de devolução.
25/07/2022 às 10:52
Péssimo atendimento. Não recomendo essa prestação de serviços a absolutamente ninguém.
Não queremos qualquer contato com essa loja a menos que seja o código de rastreio que ficou devendo para devolvermos o vestido.
Vou resumir em poucas linhas aqui e coloco mais detalhes abaixo.
Depois que vencemos a disputa no pagseguro (por conta da lei atual, e não por qualquer boa vontade da loja), a loja nos enviou 1 código de envio apenas. Devolvemos um dos vestidos. Não enviou o outro, e desconhecemos o motivo de ter feito isso. Mas, reforço que assim que recebermos o outro ******* o vestido, como nos comprometemos desde o primeiro momento.
Explicando o caso, após a abertura da reclamação (possuímos todo o histórico salvo em backups):
- A responsável pela loja começou a importunar minha esposa em seu whatsapp, se recusando a se manifestar aqui no Reclame Aqui ou por qualquer outro local, em mais de uma oportunidade dizendo que nós estávamos difamando a loja e a sua pessoa (não sabemos quem é a pessoa, e somente relatamos nossos problemas com a loja, afinal, é para isso que serve o reclame aqui);
- Insistiu diariamente pedindo que nós removêssemos a reclamação daqui, inclusive nos ameaçando juridicamente (?);
- Deu o celular de minha esposa para uma pessoa que disse primeiro ser advogada, depois disse que trabalhava no escritório que presta serviço jurídico para a loja (somente fez isso depois que nós pedimos a OAB dela, o que essa pessoa recusou).
- O tipo de proposta que nos era feito era: Retirem a reclamação, aí nós damos os códigos, vocês postam, e depois que postarem e enviarem o comprovante, nós devolvemos o dinheiro;
Finalmente, não queremos mais nenhum contato com a loja ou seus representantes, exceto o envio do código para enviar um dos vestidos de volta