Atraso na entrega, dificuldade na devolução e demora no reembolso da compra online.

Igrapiúna - BA
16/01/2026 às 09:47
Fiz minha primeira compra nessa loja e demorou mais de um mês para chegar , comprei para o natal nao chegou nem no natal nem no réveillon, quando chegou foi na segunda semana de janeiro e quis devolver, até aí tudo bem , a loja quase nao responde e eu quis devolver e quero meu reembolso, mas ficam só dando prazo , primeiramente ela não me deu um código de devolução e agora tá dando mil prazos para dar um código.
16/01/2026 às 10:39
Olá!
Lamentamos que a cliente tenha se sentido insatisfeita e aproveitamos para esclarecer alguns pontos importantes.
Desde o primeiro contato, a cliente sempre foi atendida com respeito e educação por nossa equipe. O pedido foi enviado dentro do prazo pela loja, porém o transporte é realizado por uma transportadora terceirizada, que infelizmente apresentou atraso na entrega situação que foge ao nosso controle.
Quanto à solicitação de devolução, a cliente entrou em contato enviando aproximadamente 10 mensagens e realizando uma ligação em um curto espaço de tempo, justamente durante o período em que a loja estava em recesso previamente informado. Nosso atendimento funciona por ordem de chegada das mensagens, o que acabou dificultando a rápida localização da solicitação específica naquele momento.
Assim que conseguimos identificar o pedido de devolução, foi informado corretamente o prazo logístico de até 5 dias úteis para o envio do código de devolução, prazo esse padrão do nosso processo interno. No entanto, antes do encerramento desse prazo, a cliente passou a alegar que a loja estaria se negando a fornecer o código, o que não procede.
Reforçamos que não houve recusa em atender, apenas o cumprimento dos prazos operacionais informados previamente. Seguimos à disposição para concluir o processo da melhor forma possível e resolver a situação de maneira justa e transparente.
Equipe Closet Of Girls.