Atraso na entrega via Sedex e falta de suporte

São Sebastião do Paraíso - MG
28/12/2025 às 07:32
Comprei através do site e paguei o envio pelo Sedex que é mais caro para que chegasse mais rápido, a entrega estava prevista para 24/12 e até o momento a entrega nem saiu de São Paulo ainda e o número informado para dúvidas não responde
16/01/2026 às 10:47
Olá, Maria.
Agradecemos o contato e gostaríamos de esclarecer alguns pontos sobre o pedido.
A compra foi realizada em uma sexta-feira às 21h, horário em que não há expedição de pedidos. Conforme nossa política de envios, a expedição ocorre apenas em dias úteis. Dessa forma, o pedido foi enviado corretamente na segunda-feira seguinte, às 15h30, dentro do nosso prazo operacional.
Em relação ao atendimento, reconhecemos que no dia 20 houve uma demora na resposta via WhatsApp, em razão da alta demanda de mensagens no período. Ressaltamos, no entanto, que essa demora não ocorreu por falta de interesse em atender, mas sim pelo volume excepcional de atendimentos recebidos.
Na segunda mensagem enviada pela cliente, nossa equipe informou que os Correios estavam em greve, o que poderia ocasionar atrasos na entrega. Ainda assim, a peça foi entregue em tempo hábil para que a cliente pudesse utilizá-la no dia 31.
Reforçamos que o transporte é realizado por uma empresa terceirizada, não sendo possível à loja interferir nos prazos após a postagem. Seguimos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e reiteramos nosso compromisso com a transparência e o respeito aos nossos clientes.
Equipe Closet Of Girls.