Estorno do cartão de crédito

Itaberaba - BA
29/06/2026 às 07:10
Fiz uma compra nessa loja e o produto veio de um tamanho q não coube em mim solicitei a devolução até aí tudo geraram o código devolução o produto chegou lá entrei em contato pra saber quando a loja iria cancelar a compra e solicitar o reembolso fui informada que teria q aguardar o prazo de até 30 dias úteis como assim desde quando? Pelo código de defesa do consumidor o estabelecimento deve realizar o estorno imediatamente assim que receber o produto de volta e ele está ok entrei em contato novamente pra reclamar desse prazo q não fa, sentido q pode demorar e o cartão de crédito mas a loja deve fazer estorno imediatamente e eles simplesmente não me respondem mais ignoram minhas mensagens quer dizer então que se o cliente precisar devolver o produto pq não deu certo ficar com produto ela age assim com total desprezo e falta de respeito poise não comprem nessa loja pq se você precisar devolver será tratada assim detalhe q eu já compro nelss há um tempo e mesmo assim na primeira vez que a compra não deu certo e isso q acontece quero q meu estorno seja feito logo o mais breve possível isso de 30 dias nao existe em lugar nenhum