Não praticam o código do consumidor!

Santos - SP

05/09/2023 às 20:25

ID: 171519325

Fiz o pedido de uma peça de tricot preta, que fui informada que servia do do PP ao GG, eu uso G e a peça claramente não serviu, e a qualidade nao é a mesma que é apresentado nas fotos.
Chamei a loja para saber da devolução, e a mesma disse que não aceita, pois era peça de tricot, podia ser de ouro. No codigo do consumidor fala que pode devolver no prazo de 7 dias.
Mesmo enviando a ela, ela nao queria devolver e ficou me chamando de minha linda a todo momento em tom de deboche. A partir do momento que ela viu que não conseguiria me enganar, ja que o código do consumidor é extremamente claro! Ela disse que eu estava ofendendo a mesma por dizer minha linda o c4cete e que tava acusando de [Editado pelo Reclame Aqui] imagem, sabendo que a opniao ta ai pra isso, posso achar o que eu quiser, ainda mais conversando somente com a loja, e não fazendo posts sobre! A Thais disse que abrir boletim de ocorrência, pois eu estava sendo arrogante!
A loja se recusa a agir conforme a lei, e por eu ser arrogante, segundo ela. Ela vai me processar????
REALMENTE, uma loja com esse nível de tratamento, uma pessoa totalmente sem ética, não deveria nem estar no mercado!