Atraso na entrega, ausência de rastreio e possível prática abusiva da Closet Prive (pedido #*****)

22/12/2025 às 00:00
ID: 235520333
Descumprimento de prazo de entrega e ausência de rastreio possível prática abusiva
Relato
No dia 05/12, realizei uma compra junto à empresa Closet Prive, divulgada por meio do Instagram, sob o pedido n #*****, com pagamento devidamente confirmado pela própria empresa via WhatsApp.
Na confirmação da compra, fui informada de que o pedido seria enviado em breve e que o código de rastreamento seria disponibilizado assim que gerado, o que não ocorreu.
Em 08/12, entrei em contato solicitando informações sobre o envio do pedido, sem retorno imediato. Apenas em 10/12, a empresa respondeu alegando problemas técnicos com sua linha telefônica e informou que o prazo de envio seria de 3 a 5 dias úteis, afirmando ainda que o pedido estaria em processo de separação.
Ocorre que o prazo máximo informado já foi integralmente ultrapassado, sem que:
o produto tenha sido entregue;
o código de rastreio tenha sido disponibilizado;
tenha havido comunicação clara e efetiva por parte da empresa.
Tal conduta configura descumprimento da oferta, bem como falha na prestação do serviço, nos termos dos artigos 30, 35 e 39 do Código de Defesa do Consumidor, além de violar o princípio da boa-fé objetiva.
Diante da ausência de solução e da dificuldade de comunicação, há fundado receio de que se trate de prática abusiva ou até mesmo de possível [Editado pelo Reclame Aqui].
Diante do exposto, requeiro, de forma imediata:
o envio do produto com código de rastreamento válido, ou
o estorno integral do valor pago, de forma imediata.
Na ausência de solução, serão adotadas as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e demais instâncias competentes.
08/01/2026 às 13:45
Prezada cliente,
Registramos sua manifestação e esclarecemos que a Closet Prive é uma empresa regularmente constituída, séria e legítima, com atuação em todo o território nacional e mais de 10.000 pedidos entregues com sucesso, não procedendo qualquer alegação de prática abusiva ou irregular.
Informamos que, no período mencionado, houve impacto operacional excepcional em razão do elevado volume de pedidos no final do ano, aliado à greve dos Correios, bem como a instabilidades temporárias em nossos canais de atendimento, fatores que afetaram pontualmente os prazos logísticos e a geração/atualização dos códigos de rastreamento.
Ressaltamos que o pedido n ***** encontra-se devidamente registrado em nosso sistema, não havendo qualquer indício de extravio ou cancelamento indevido. As informações de status referem-se a etapas internas do processo, que podem não refletir, em tempo real, o andamento logístico externo.
Quanto às referências aos artigos do Código de Defesa do Consumidor, esclarecemos que a empresa atua em conformidade com a legislação vigente, adotando medidas para a regularização das demandas dentro dos procedimentos operacionais e prazos aplicáveis, sempre observando o princípio da boa-fé.
Diante da solicitação apresentada, orientamos o envio dos dados por mensagem privada para que possamos avaliar a demanda conforme nossas políticas internas e o estágio atual do processo logístico, adotando a providência cabível seja a continuidade da entrega com rastreio válido ou a solução administrativa adequada ao caso.
Após a regularização definitiva da situação, solicitamos, se possível, que retorne a esta plataforma para avaliar a solução apresentada, contribuindo para a transparência e a melhoria contínua do nosso atendimento.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Setor de Atendimento ao Cliente Closet Privé
23/06/2026 às 15:48
Gostaria de atualizar esta reclamação para informar que, passados mais de seis meses da compra realizada junto à Closet Prive, o problema permanece sem solução.
Na época da compra, recebi a confirmação do pagamento e a informação de que meu pedido seria enviado em até 3 a 5 dias úteis, com posterior envio do código de rastreamento. Entretanto, o produto nunca foi entregue e o código de rastreio jamais foi disponibilizado.
Ao longo do período, tentei contato diversas vezes buscando esclarecimentos e uma solução amigável, porém não obtive o retorno esperado nem o cumprimento da oferta realizada pela empresa.
Diante da ausência de entrega do produto, da falta de informações concretas sobre o pedido e da inexistência de reembolso, considero que fui gravemente prejudicada como consumidora. A empresa recebeu o pagamento, não cumpriu com sua obrigação de entrega e não apresentou solução adequada ao problema.
Registro esta atualização para alertar outros consumidores e reforçar minha insatisfação com a conduta da empresa. Até o presente momento, não recebi o produto adquirido nem a restituição dos valores pagos.
Solicito, pela última vez, o reembolso integral do valor pago, corrigido na forma da legislação aplicável, ou a apresentação de comprovantes idôneos que demonstrem o efetivo envio e entrega da mercadoria, o que nunca ocorreu.
Caso não haja manifestação ou solução definitiva, permanecerei adotando as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e demais autoridades competentes.
28/06/2026 às 14:54
Propaganda enganosa e possível empresa de [Editado pelo Reclame Aqui]