Atraso na entrega e falta de comu.

Palhoça - SC
06/01/2026 às 14:17
Já fazem 1 mês e alguns dias que fiz uma compra de quase 300,00 reais com a taxa de envio prioritário nessa loja, um vestido que seria pra usar no ano novo, a proprietária quase nunca responde em nenhum meio de comunicação, até agora não recebi nenhum código de rastreio. Quero meu reembolso!!!!
08/01/2026 às 13:36
Prezada cliente,
Registramos sua manifestação e informamos que a empresa atua de forma regular, séria e legítima, possuindo histórico comprovado de atuação no mercado, com mais de 10.000 pedidos entregues em todo o território nacional.
Esclarecemos que, em razão do elevado volume de pedidos no período de final de ano, aliado à greve dos Correios, bem como a uma instabilidade temporária em nossos canais de atendimento, houve impacto excepcional nos prazos logísticos e na atualização das informações de rastreamento, ocasionando atraso pontual na visualização do código no sistema.
Ressaltamos que o pedido encontra-se devidamente registrado, não havendo qualquer indício de extravio. A equipe responsável segue realizando o acompanhamento do processo logístico até a efetiva entrega do produto.
Após a entrega do pedido e a regularização da situação, solicitamos, se possível, que retorne a esta plataforma para avaliar a solução apresentada, contribuindo para a transparência e a melhoria contínua do nosso atendimento.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Setor de Atendimento ao Cliente Closet Prive