[Editado pelo Reclame Aqui]! Não recebi meu produto

Itapecerica da Serra - SP
27/12/2025 às 18:03
Comprei um vestido no começo de dezembro na esperança de chegar até o natal, pois bem, depois de 1 semana ficou claro que não chegaria mas hoje já é dia 27 de dezembro e não me retornaram nem com o código de rastreio, a loja sempre enfrentando problemas de comunicação no whatsapp o que é bem suspeito mas ao passarem outro número este número também não retorna, mandei mensagens no Instagram e não me retornam também, quando retornaram no whatsapp foi com a mensagem de que o prazo pra envio era de 3 a 5 dias e que meu pedido já estava em processo de envio e em breve eu receberia o código pelo whatsapp, isso foi em 04 de dezembro amigos, pois é, hoje é 27 e no whatsapp nada de código, tampouco no email, ao entrar no site e ver o "andamento" do meu pedido a surpresa, não foi nem separado meu pedido.
A real é uma, loja de fachada, entrega pra algumas clientes pra coletar feedback ou pega feedbacks falsos mas na maioria aplica [Editado pelo Reclame Aqui], como eu!
Atendimento péssimo, pós vendas péssimo!
Cuidado com [Editado pelo Reclame Aqui] meninas! não comprem com promessa de chegar em nenhum caso, não vale a pena!
Quero meu extorno!
08/01/2026 às 13:39
Prezada cliente,
Registramos sua manifestação e esclarecemos que a Closet Privé é uma empresa regularmente constituída, séria e legítima, com atuação em todo o território nacional e mais de 10.000 pedidos entregues com sucesso, não procedendo as alegações de prática de [Editado pelo Reclame Aqui] ou loja de fachada.
Informamos que, no período de início de dezembro, houve um aumento expressivo no volume de pedidos, somado à greve dos Correios, o que impactou diretamente os prazos operacionais, a liberação e atualização dos códigos de rastreio, bem como a normalidade dos fluxos logísticos. Adicionalmente, ocorreram instabilidades temporárias em nossos canais de atendimento, o que pode ter ocasionado demora em alguns retornos.
Ressaltamos que o pedido encontra-se devidamente registrado em nosso sistema, não havendo qualquer indício de extravio ou cancelamento indevido. A informação de status visualizada no site refere-se a uma etapa interna do processo, que pode não refletir, em tempo real, o andamento logístico externo.
Com relação à solicitação de estorno, esclarecemos que a demanda será avaliada conforme nossas políticas internas e o estágio atual do processo logístico, sendo indispensável o envio dos dados do pedido por mensagem privada para a devida análise e adoção das providências cabíveis.
Reforçamos que a empresa não se apropria de valores de clientes, tampouco atua com má-fé, mantendo compromisso com a entrega dos pedidos ou a resolução adequada de cada caso.
Após a regularização da situação, solicitamos, se possível, que retorne a esta plataforma para avaliar a solução apresentada, contribuindo para a transparência e melhoria contínua do nosso atendimento.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Setor de Atendimento ao Cliente
19/01/2026 às 18:39
Eu mandei mensagens no Instagram e whatsapp da loja, nao foram respondidas, como vou enviar a documentação que vocês precisam? eu fiz esse pedido a mais de 1 mês e vocês não tiveram o compromisso nem de me responder no whatsapp informando o que esperaram pra informar aqui no reclame aqui, continuo com meu posicionamento que a loja é uma [Editado pelo Reclame Aqui] e se não é pois está parecendo pq tanto o atendimento quando tô serviço logístico são ridiculamente ruins.
10/03/2026 às 13:44
Bom, já estamos em março e nada do meu pedido, nada de sequer um e-mail da loja se desculpando pelo ocorrido, não tive reembolso nem nada do tipo, qualquer posicionamento deles aqui se passando por uma loja decente é pura mentira. Quase 3 meses depois nada do meu pedido ou reembolso. TRES MESES