Me enviaram o vestido errado!

Belo Horizonte - MG
17/05/2024 às 18:02
Ver todas ReclamaçõesEu tinha uma festa para sábado, na sexta-feira o pacote chegou e, quando abri, pra minha surpresa, me enviaram o vestido do modelo errado e da cor errada. Comprei um vestido azul de um modelo e veio outro modelo e ainda por cima rosa. Era um vestido que eu estava aguardando pra usar na ocasião de sábado. Estou muito desapontada com a loja porque esse tipo de erro é claramente falta de atenção do separador de roupas e essa falta de atenção deixa o cliente que estava aguardando outra roupa ficar frustrado.
07/06/2024 às 10:10
Olá, Anna Luiza Vieira
Aqui é Paula da Closet RC, responsável por sua ******* no site Reclame Aqui.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno ocasionado com sua compra, Isto não é comum ocorrer, trabalhamos muito para que você tenha uma boa experiência de compra, iremos reforçar o atendimento da equipe, visando que o mesmo não ocorra novamente com você ou nossos demais clientes.
Para solução do seu caso em específico, podemos dar prosseguimento com a troca ou devolução, como preferir. Aguardo seu retorno.
Conte sempre comigo, Paula
Closet RC
10/06/2024 às 08:55
Eu optei pelo reembolso da peça e fui até os correios pra efetuar a devolução do vestido errado. Não compraria novamente na loja, apesar das roupas lindas ainda fica o receio de vir novamente o produto errado. Quanto ao suporte da loja, é muito bom.