Comprei, devolvi dentro do prazo e até agora nada do reembolso!

Mairiporã - SP
25/06/2025 às 13:11
ID: 220511191
Ver todas ReclamaçõesNo dia 01/05/2025, comprei um vestido na loja Closet Midy (@closetmidy), através do site closetmidy.com.br. Recebi o produto em 07/05/2025, mas não gostei e, conforme meu direito garantido pelo Código de Defesa do Consumidor, solicitei a devolução por arrependimento em 08/05/2025 dentro do prazo legal de 7 dias após o recebimento.
Desde então, a loja tentou me dissuadir da devolução, alegando que por ter usado cupom de desconto, eu não teria direito ao estorno, apenas à troca. Esclareci que nenhuma política interna pode se sobrepor à legislação vigente e insisti na devolução.
Após dias insistindo, em 14/05/2025 me enviaram o código de postagem. Realizei a devolução em 16/05/2025, e o produto foi entregue e confirmado pela loja em 22/05/2025.
Me informaram que o reembolso seria feito em até 22 dias úteis, com prazo final em 24/06/2025. Ontem (24/06), entrei em contato e me disseram que o estorno já havia sido solicitado, mas não enviaram nenhum comprovante, como prometeram. Hoje (25/06), tentei novo contato e nem me responderam mais.
Tenho todas as conversas, prints e comprovantes, e apenas espero honestidade e respeito por parte da loja, algo básico em qualquer relação de consumo.
25/06/2025 às 13:37
Olá Gilvania Resende. Consultei aqui em nossa equipe do financeiro e seu extorno foi realizado sim e já está em processo. Apenas nossa atendente não conseguiu te retornar as mensagens ainda com o comprovante devido nossa demanda de mensagens a serem respondidas. Conforme sempre anunciamos existe uma fila para atendimento. Normalmente em até 24:00 hrs sua mensagem será respondida. Nossa atendente irá te mandar todos os comprovantes solicitados
28/06/2025 às 15:02
Tentei resolver a situação de forma amigável diretamente com a loja, mas infelizmente só obtive retorno e solução após registrar a reclamação aqui no Reclame AQUI. Após a publicação, fui prontamente atendida e o reembolso foi finalmente processado.
Só finalizei agora porque queria me certificar de que o valor realmente seria devolvido.
Parabéns ao Reclame AQUI por mais uma vez cumprir um papel fundamental na defesa do consumidor.