Empresa não fez meu estorno

Guarulhos - SP
16/01/2025 às 20:43
ID: 207463659
Ver todas ReclamaçõesComprei um vestido nessa loja, que por sinal não foi barato, o vestido chegou dia 18/11/******* e não serviu, solicitei a devolução e o reembolso do vestido, tentaram de todo jeito fazer com que eu ficasse com outro vestido mas eu expliquei muitas vezes que não tinha interesse, o vestido foi devolvido e chegou para eles dia 02/12, me informaram que eu teria que aguardar 22 dias úteis para o estorno, eu aguardei, o prazo já passou e não me reembolsaram até agora, eu mando mensagem pelo WhatsApp e estou a uma semana sem resposta, não comprem nessa loja, eles não cumprem com o combinado, estou aqui para alertar, contestei a compra no cartão e vou seguir para a disputa para ter meu estorno, realmente um absurdo esse descaso e falta de retorno.
02/02/2026 às 10:51
Bom dia o Extorno já foi realizado pela loja na época do ocorrido. Porfavor poderia marcar a reclamação como resolvida por gentileza?
02/02/2026 às 11:05
Não, a empresa nao fez meu estorno da época do ocorrido, eu tive que abrir uma reclamação junto ao meu banco comprovando tudo e eles me reembolsaram, depois de muito tempo vocês sugeriram eu apagar minha reclamação e que faria o estorno em alguns dias úteis, mas como eu mesma já tinha resolvido não quis, quero que todo mundo saiba que vocês não cumpre com o combinado e nem da um retorno devido.
02/02/2026 às 11:07
Péssimo, ninguém sabia responder, passaram muito do prazo meu estorno, cobrava e nao tinha resposta definitiva, tive que abrir uma reclamação junto ao meu banco pra ter meu estorno, e ainda depois sugeriram eu apagar minha reclamação que iriam reembolsaram, não recomendo essa loja, comprar um vestido de ***** pra não ter o mínimo de organização por parte deles ou auxílio.

02/02/2026 às 11:18
Bom dia Isabelle . Sentimos muito pelo transtorno ocorrido e pela má experiência com nossa loja. Mas tentamos de forma amigável resolver a questão por parte da nossa equipe. Entramos em contato para resolver a situação da melhor forma possível. Para que o cliente não ficasse no prejuízo. Porém como foi aberta contestação não tinha mais nada que nossa equipe pudesse fazer para ajuda lá. Segue abaixo comprovante de que nossa equipe tentou resolver a questão. Jamais deixaríamos um cliente no prejuízo mas enfim. Acontece. Infelizmente bem Jesus agradou a todos. Deus abençoe vc pela sua paciência bondade e compreensão.