Problemas de login e jogo com Blacknut+Ubisoft Premium, solicitação de reembolso ignorada

08/04/2026 às 17:46
Assinei blacknut+ubsoft premium esse domingo dia 05/04/2026,pois achei a proposta interessante e nisse decidi dar uma chance pra esse serviço,assim que criei a conta ja me deparei com uma problema ao logar,o app não reconhecia minha senha,tive que mudar as senhas algumas vezes e depois de muita insistência eu consegui logar.Logo após isso já fui criando 2 perfis ansioso pra testar os jogos,usei dois dispositivos simultaneamente pra ver se o que o streaming oferecia era real,dai veio outro problema... simplesmente quando eu tentava jogar titulos da ubsoft eu chutava meu outro perfil, fiquei insistindo pra ver se n era algum bug,tentei acessar outro jogos da ubsoft mas o problema persusita e as vezes nem dava pra entrar em outro jogo q ja dava erro ao iníciar o jogo, decidi testar título da própria biblioteca do blacknut mas o problema persistiu mesmo assim,no mesmo instante contatei a central e pedi reembolso pelo app e pelo email e ja aproveitei e cancelei o serviço,a única coisa que eles me falaram por email foi que iriam liberar o serviço por 2 semanas pra ver se eu mudava de ideia,agradeci mas recusei e reforcei o pedido de reembolso!
Infelizmente não tive retorno da empresa...acessei o app algumas vezes pra ver se contataram por lá e até agora nada.