Dificuldade de cadastro no aplicativo CloudGym após exclusão de e-mail para nova academia

02/03/2026 às 21:53

Estou tendo dificuldades para me cadastrar no aplicativo.
Eu possuo o GymPass e uma academia que eu frequentava fez meu cadastro no CloudGym, porém, agora vou fazer natação em outra academia e quando a menina cadastrou só apareceu a academia anterior Entrei em contato com eles e pedi para excluírem meu e-mail do cadastro para que eu pudesse associar a academia SEMA de natação, e fizeram isso, porém o pessoal da SEMA não está conseguindo usar meu e-mail e quando vou entrar no app da como Login Inválido Podem me auxiliar?

17/06/2026 às 11:30

Entendemos a sua situação com o aplicativo e queremos que você comece logo as suas aulas de natação!

Por questões de segurança e privacidade de dados, a Cloud Gym não tem autorização legal para alterar, excluir ou manipular cadastros de alunos diretamente. Essa gestão é de responsabilidade exclusiva de cada estabelecimento parceiro.

Para resolver o seu caso, basta você se dirigir à recepção da academia SEMA e solicitar a regularização do seu cadastro. Caso a equipe deles encontre qualquer dificuldade técnica para liberar o seu e-mail, a própria academia deve acionar o suporte da Cloud Gym. Nosso time está de prontidão para auxiliá-los a liberar o seu acesso rapidamente.

Desejamos ótimos treinos na sua nova jornada!