Pessimo Suporte e sem retorno para o Cliente.

Salvador - BA
07/05/2025 às 08:56
Ver todas ReclamaçõesSou administrador de uma academia efetuamos o pagamento do boleto desde o dia 28 E o sistema não computou o pagamento entramos em contato em todos os meios de comunicações e não obtivemos retorno mandaram encaminhar o comprovante de pagamento via e-mail fizemos isso não obtivemos retorno novamente e hoje dia 7 de maio de 2025 bloquearam o nosso sistema sem nenhum retorno, gravíssimo isso nossos alunos e nossos funcionários estão sem poder acessar o sistema por um erro da Clou Gym já estamos tomando medidas judiciais contra essa irresponsabilidade dessa empresa que não dá nenhum suporte a seus parceiro,!inadmissível isso
07/05/2025 às 09:50
Olá,
Lamentamos profundamente a experiência negativa que você teve conosco. Nossa equipe verificou o caso e confirmou que o pagamento foi efetuado em 28 de abril. Pedimos desculpas por não termos respondido adequadamente às suas tentativas de contato e por não termos resolvido o problema em tempo hábil.
Informamos que o acesso ao sistema para sua academia já foi reestabelecido.
Agradecemos sua paciência e compreensão. Vamos fazer o possível para evitar que isso aconteça novamente no futuro e melhorar nosso suporte aos nossos parceiros.
Suporte Cloud Gym
28/05/2025 às 19:59
Demora para resolver o problema