Em análise

18/04/2024 às 21:09
Ver todas ReclamaçõesEstou a mais de 1 mês esperando a análise do meu perfil, falaram que iam enviar uma mensagem falando se fui aprovada ou não, e até agora não recebi nada.
14/05/2024 às 13:21
Não responderam

18/08/2024 às 13:00
Olá Suelen.
Peço sinceras desculpas pelo atraso na resposta e por qualquer frustração que essa situação tenha causado.
Entendo perfeitamente a sua frustração em aguardar por mais de um mês pela análise do seu perfil sem receber nenhuma comunicação. Lamento profundamente que sua experiência tenha sido negativa e que não tenha recebido o retorno que esperava.
Havíamos perdido temporariamente nosso acesso ao Reclame Aqui, o que contribuiu para a demora em nossa comunicação. Gostaria de esclarecer que essa situação está relacionada ao nosso modelo de negócios antigo, que já encerramos. Atualmente, a Cloud Humans se transformou em uma plataforma SaaS focada em soluções de atendimento ao cliente para empresas. Mesmo assim, gostaria de agradecer sinceramente por ter explorado a nossa antiga plataforma.
Agradecemos sua compreensão e paciência. Se houver algo mais que possamos fazer por você, estou à disposição.