Sem resposta

08/04/2024 às 13:21
Ver todas ReclamaçõesJa estou cadastrada nesse site a mais de um ano e nunca fui alocada para um projeto mesmo sempre mantendo meu perfil ativo! Uma vez apenas me mandarm um formulario para preencher porem nunca tive retorno ,tentai mandar mensagens e eles nunca respondiam no suporte e recentemente responderam apenas dizendo que nao estao mais alocando mais pros descaso total pessima plataforma
18/08/2024 às 12:36
Olá Larissa, tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas pela demora em lhe responder aqui. Perdemos nosso acesso temporariamente ao Reclame Aqui.
Não será possível restaurar sua conta porque a empresa encerrou essas atividades.
A Cloud Humans passou por uma importante mudança em seu modelo de negócios e agora está focada exclusivamente em operar como uma plataforma SaaS de suporte para empresas.
Como parte dessa transição, encerramos a abertura de novos projetos que envolvem a atuação de profissionais de atendimento. Por isso, não estamos mais realizando atividades de análise ou aprovação de novos profissionais.
Agradecemos imensamente a todos que fizeram parte dessa jornada conosco e estamos sempre à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.