Comprei meu iphone e até agora nada de chegar

Sumaré - SP
09/05/2023 às 15:28
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um iPhone 11 recondicionado pela Cloud Phone e fui informado que o prazo de entrega seria de 2 dias úteis. No entanto, já se passou 5 dias e nada, o que me causou transtornos e prejuízos, pois estou sem celular. Gostaria de saber o motivo do atraso e quando poderei receber o meu produto.
09/05/2023 às 17:09
Prezado(a) cliente,
Agradecemos por entrar em contato conosco e nos desculpamos pelo atraso na entrega do seu pedido. Verificamos que houve um atraso devido ao feriado, o que afetou o prazo de entrega estipulado pela transportadora responsável pelo envio.
No entanto, entramos em contato com a transportadora e localizamos o seu pedido o mesmo já se encontra na cidade do endereço fornecido no momento da compra. A previsão de entrega é para hoje.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e reforçamos o nosso compromisso em oferecer um atendimento de qualidade aos nossos clientes.
Caso tenha alguma dúvida ou necessite de mais informações, estamos à disposição para ajudá-lo(a).
Atenciosamente, Catarina alves
09/05/2023 às 17:18
Atendimento nota 10, me ligaram e passaram onde estava meu pedido ,ja recebi meu produto brigadão