Aracaju - SE

17/06/2024 às 18:23

ID: 191012149

Ocorre que em agosto de ******* me inscrevi para um treinamento de cloud na empresa Cloud Treinamentos, na ocasião, infelizmente não estava podendo financeiramente assumir um compromisso assim, pois é um treinamento que cobram um valor alto. Como não tinha cartão de crédito disponível naquele momento, optei por realizar a matrícula na modalidade que eles ofereceram, que era a de entrada + 11 parcelas no boleto, mas foi recusada minha matricula pela financeira por meu nome está com restrições financeiras. Sendo assim fiz a matrícula em nome de minha filha que insistiu muito pra que eu a fizesse, porém como já era possível de acontecer, atrasei vários boletos, mas sempre tentando honrar com os pagamentos e continuar o curso, porém somente consegui pagar a entrada de R$ *******,00 e mais 4 boletos referentes a agosto, setembro, outubro e novembro de *******. O problema é que minha situação financeira piorou e não consegui mais honrar com os boletos restantes. Agora preciso muito dar continuidade ao curso, fazer um acordo de pagamento dos boletos restantes, mas em hipótese alguma a empresa me atende, seja a própria Cloud Trenamentos, para a qual já fiz inúmeras ligações sem retorno, seja para a financeira Initd Ltda, representada pelo Sr. Getúlio, o qual fica responsável pelas cobranças, sem retorno também, pois além de inúmeras mensagens via WhatsApp e ligações, ele, mesmo estando on-line no momento das ligações e mensagens, não atende é muito menos retorna a ligação, como se tivesse me retaliando por eu ter deixado acertado algumas datas pra pagamento dos boletos, mas infelizmente não ter conseguido à época. Sendo assim, gostaria de ter um retorno desta empresa para que possa dar continuidade aos pagamentos e acesso ao respectivo curso.

26/09/2024 às 16:47

Tudo resolvido da melhor forma possível.