Dificuldade para pagar mensalidade e falta de suporte adequado

Porto Seguro - BA
17/08/2026 às 15:04
Problema para pagar mensalidade e falta de suporte adequado
Sou cliente antigo da Cloudbeds e estou extremamente insatisfeito com o atendimento prestado pela empresa.
Estamos tentando efetuar o pagamento da nossa mensalidade **tanto via cartão de crédito quanto via Pix**, mas nenhuma das duas opções está funcionando. O problema, que deveria ser simples de resolver, está se tornando uma situação extremamente desgastante.
O pior é a dificuldade para conseguir atendimento. O suporte é praticamente limitado ao e-mail, e não conseguimos falar com alguém de forma rápida para solucionar um problema urgente. Como cliente antigo, considero esse tipo de atendimento totalmente inadequado.
É muito frustrante ter interesse em manter nossas obrigações em dia e, mesmo assim, não conseguir realizar o pagamento por problemas no sistema e não contar com um atendimento eficiente para ajudar.
**Solicito que a Cloudbeds resolva imediatamente o problema de pagamento e disponibilize uma forma adequada para que possamos quitar a mensalidade sem dificuldades.**
Também espero que a empresa reveja sua política de atendimento, pois um cliente não deveria precisar recorrer ao Reclame Aqui para conseguir uma solução para um problema tão básico.
Aguardo uma solução urgente e um retorno efetivo da Cloudbeds.
18/08/2026 às 16:55
Olá, Devide.
Obrigado por compartilhar o seu feedback conosco. A nossa equipe de suporte já está em contato direto com você por email e está disposta a ajudá-lo a solucionar a situação.
Equipe da Cloudbeds.