Empresa sem suporte algum, apenas mensagens gravadas

Tiradentes - MG
07/03/2025 às 19:59
Ver todas ReclamaçõesFiquei sem acesso ao meu sistema de reservas, devido à uma conta com atraso de duas semanas, paguei a conta e o sistema não voltou, tentei acesso à empresa para solucionar o problema e não havia suporte algum, apenas um robô com respostas prontas direcionando vc para efetuar a solicitação por e-mail. Estou realmente indignado com isso! Meus funcionários não conseguem verificar os quartos dos hóspedes que chegam, ou valores e ainda por cima correndo o sério risco de ter overbooking. Um problema que poderia ser facilmente resolvido gerando um transtorno gigante e sem nenhum tipo de apoio. Péssimo! Péssimo! Péssimo!
13/03/2025 às 11:20
Olá, Alan!
Obrigado por compartilhar o seu feedback conosco. Entendemos que nossa equipe de suporte conversou com você sobre a situação e que houve uma resolução. Caso encontre novos problemas, nossa equipe está à disposição através do email *******.
Equipe da Cloudbeds
13/03/2025 às 11:56
O problema foi resolvido, penso que automaticamente pelo sistema, depois de muito transtorno e sem nenhum tipo de apoio da empresa.