Reclamação Urgente sobre Atendimento e Falta de Suporte - Incidente Grave

Belo Horizonte - MG

21/12/2024 às 12:05

ID: 205334125

Prezados,

Sou cliente da Cloudbeds há aproximadamente 3 anos, gerenciando 4 propriedades, sempre defendendo a plataforma e utilizando seus serviços, mesmo após ter enfrentado problemas anteriores devido a erros sistêmicos.

No entanto, hoje enfrentei uma situação extremamente grave e decepcionante. Precisei do suporte via telefone e fiquei mais de 20 minutos aguardando sem ser atendido (número de contato:*******). Sem outra alternativa, abri um chat para tentar resolver a situação, mas fui atendido de forma completamente insatisfatória. O atendente simplesmente me enviou várias respostas automáticas e prontas, sem oferecer qualquer solução real para o meu problema.

Quando questionei o atendimento de forma mais enfática, utilizando caixa alta, a atendente encerrou o chat e me bloqueou, impedindo-me de abrir novos chamados ou iniciar novos chats. A situação é ainda mais grave porque estou sem suporte, e um hóspede chegou à propriedade, mas não apareceu sua reserva no sistema, gerando um grande conflito e até mesmo uma briga que resultou em uma intervenção policial.

Esse tipo de atendimento é absolutamente inaceitável, e estou extremamente insatisfeito com a falta de preparo e treinamento da equipe de suporte da Cloudbeds. Não apenas estou sem ajuda para resolver questões técnicas urgentes, como também estou lidando com consequências muito sérias e prejudiciais para meu negócio.

Diante disso, exijo uma solução imediata para o problema do suporte e uma explicação sobre o ocorrido. Estou indo atrás dos meus direitos e espero uma resposta urgente sobre as ações corretivas que serão tomadas.

Rafael Pires

ID PROPRIEDADE - *******

DATA DO CHAT 21/12 aproximadamente 12:00

09/01/2025 às 09:26

Olá, Rafael!

Obrigado por compartilhar o seu feedback conosco. Entendemos que nossa equipe de suporte conversou com você sobre a situação e que houve uma resolução.

Equipe da Cloudbeds