Cuidado e pensem bem antes de contratar

PETROPOLIS - RJ

24/02/2022 às 21:16

Gostaria de iniciar dizendo que sou empresário/empreendedor e sempre que preciso de serviços, busco pequenas empresas que estejam começando, mas não posso deixar de expor minha insatisfação com a https://*******

Estou com um ******* desde Dezembro e não tenho suporte da empresa. Minha solicitação é que habilitem a ferramenta nativa do CPANEL para fazer o BACKUP das contas dos meus clientes e não RESPONDEM! Infelizmente, hoje será minha última reclamação pois já estou com os dados do Anderson que é o representante legal do CNPJ (que foi baixado) e vou entrar com uma ação.

Nos últimos 20 dias, tivemos 3 quedas do servidor ondem em pleno final de semana TODOS os SITES ficam fora do ar, justo em momento que mais precisamos dos sites online pois os clientes estarão pesquisando e buscando soluções ofertadas nas redes sociais onde são direcionados aos sites.

Muito amadorismo, falta de consideração com os clientes e descaso com os problemas que estão acontecendo. Para quem quiser testar, basta acompanhar o endereço https://******* que é o endereço do CRM deles e todos poderão comprovar. É só acompanhar por duas semanas e verão quantas vezes esse domínio estará indisponível e saberás a quantidade de problemas que você irá enfrentar.

Hoje depois de muitos investimentos para realizar a migração sem a ferramenta nativa do CPNAEL, realizei o cancelamento e vou procurar os meus direitos com uma ação coletiva com meus clientes. Nós fizemos todo o monitoramento e quase todo final de semana o site cai e só volta no primeiro dia útil como se o servidor funcionasse em uma estrutura amadora.

21/06/2022 às 10:59

Oi Fabiano, bom dia!

Primeiramente peço, em nome da Cloudbly, as mais sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados com nossas soluções. Reconhecemos as falhas e fizemos destes ocorridos um grande estímulo para buscarmos novamente a excelência em nossos serviços, atendimento e soluções. Pois este é e sempre foi um dos nossos valores e metas.

Em segundo, gostaria de esclarecer sua sua afirmação de nosso CNPJ estar baixado. Nosso CNPJ foi alterado, após algumas mudanças internas para melhorias, aqui na cidade de Belo Horizonte mesmo.
Segue o CNPJ Correto e Ativo: 43.*******.*******/*******40

Posso lhe informar que todos estes problemas, ocorridos na época, foram solucionados e nossos serviços otimizados em termos de infraestrutura cloud no Brasil, novidades e melhorias em nossa plataforma e, principalmente, estratégias de redundância (atualmente em *******%) e otimização total do nosso atendimento (inclusive da nossa equipe de especialistas).

Vejo também que seus serviços permaneceram ativos após tais problemas na época, e acredito ter havido uma melhoria e espero podermos atendê-lo sempre que desejar.

A Cloudbly está no mercado há alguns anos e carrega consigo uma equipe com mais de 15 anos de experiência no mercado e sempre visamos oferecer um serviço diferenciado, em excelência desde a arquitetura de plataforma, até nosso atendimento mesmo às mais simples questões.

Novamente, pedimos desculpas e estamos ao seu total dispor para auxiliá-lo. Inclusive na concessão de períodos gratuitos em nossos serviços, de forma exclusiva para sua empresa, descontos muito vantajosos e/ou uma atenção muito especial em suas demandas (assim como inicialmente no período de nossa parceria com a nossa empresa e vocês).

No mais, desejamos a você e sua empresa muito sucesso e felicidade, ficando aqui nosso verdadeiro pedido de desculpas.

Deus abençoe!!!

23/06/2022 às 10:00

Obrigado pela resposta!

******* que os meus clientes estão com os serviços ativos pois precisei contratar mão de obra extra para fazer a migração de forma manual pois uma das reclamações era exatamente essa questão de não termos acesso a ferramenta nativa do CPANEL para backups.

Como eu disse anteriormente, minha meta é conseguir preços justos e apoiar empresas que estão começando assim como eu, mas preciso de um mínimo de qualidade nos serviços pois firmo compromissos com meus clientes e preciso cumprir com o combinado.

Se me garantem que terei acesso as ferramentas de backups nativas do CPANEL e que as interrupções constantes nos serviços de vocês cessaram, estou disposto sim a realizar um novo teste com vocês!

Minha conta encontra-se bloqueada e preciso que desbloqueiem por favor para a realização dos testes. Após isso, me comprometo em retornar e fazer uma nova avaliação alterando a nota atual aqui no reclame aqui.

Aguardo contato.

23/06/2022 às 10:03

Ficamos muito felizes com seu feedback e com certeza poderemos atender-lhe dentro das suas expectativas. Este é nosso objetivo principal.

Por gentileza, poderia nos contactar pelos canais de atendimento para seguirmos melhor em atendimento da sua demanda, ativação dos serviços, etc? Estamos à disposição também no WhatsApp, disponível em nosso site. Será um enorme prazer atendê-lo!