Problemas com servidor de revenda

Curitiba - PR
07/03/2022 às 11:13
Ver todas ReclamaçõesTenho uma revenda com a Cloudbly, que está apresentando diversos problemas, há alguns meses.
A Cloudbly primeiramente trocou de instância, e depois disse que iria migrar tudo para a Oracle Cloud, que resolveria as inconsistências.
Só que não foi migrado para a Oracle Cloud, e minha instância ficou na AWS.
Passado algum tempo, novamente o servidor está com problemas, desde o dia 03/03/*******, ou seja, há quatro dias.
Eu tenho clientes hospedados na revenda que estão perdendo dinheiro, por falta de acesso à e-mails e sistemas desenvolvidos, que estão rodando nos seus domínios respectivos.
Além disso, a resposta da Cloudbly iniciou tranquilo, até com certa agilidade, porém, não respondem mais, e o sistema de gerenciamento deles de chamados não está funcionando, ocasionando vários transtornos para mim.
Preciso saber de uma solução, pois, estou com clientes necessitando, e eu também tenho domínios que estão com problemas.
21/06/2022 às 11:01
Oi Giovani, bom dia!
Primeiramente peço, em nome da Cloudbly, as mais sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados com nossas soluções. Reconhecemos as falhas e fizemos destes ocorridos um grande estímulo para buscarmos novamente a excelência em nossos serviços, atendimento e soluções. Pois este é e sempre foi um dos nossos valores e metas.
Posso lhe informar que todos estes problemas, ocorridos na época, foram solucionados e nossos serviços otimizados em termos de infraestrutura cloud no Brasil, novidades e melhorias em nossa plataforma e, principalmente, estratégias de redundância (atualmente em *******%) e otimização total do nosso atendimento (inclusive da nossa equipe de especialistas).
A Cloudbly está no mercado há alguns anos e carrega consigo uma equipe com mais de 15 anos de experiência no mercado e sempre visamos oferecer um serviço diferenciado, em excelência desde a arquitetura de plataforma, até nosso atendimento mesmo às mais simples questões.
Novamente, pedimos desculpas e estamos ao seu total dispor para auxiliá-lo. Inclusive na concessão de períodos gratuitos em nossos serviços, de forma exclusiva para sua empresa, descontos muito vantajosos e/ou uma atenção muito especial em suas demandas (assim como foi por grande parte do período de parceria com a nossa empresa e vocês).
No mais, desejamos a você e sua empresa muito sucesso e felicidade, ficando aqui nosso verdadeiro pedido de desculpas.
Deus abençoe!!!