Sem contato, no site e no whatsapp NÃO RESPONDEM

Teresina - PI
06/03/2023 às 22:07
Ver todas ReclamaçõesMeu servidor saiu do ar pelo simples fato deles terem desativado a chave pix e não terem avisado e eu tinha colocado como débito automático através da chave PIX, como não foi debitado os servidores saíram do ar e eu não consigo efetuar o pagamento pois ninguém da empresa responde, já tentei contato através do chat que está disponível no site através do WhatsApp e ligando diretamente nenhuma resposta até o momento e eu sigo com o meu servidor offline
E minha conta no site deles é como se não existisse porque não consigo logar com os meus dados
Estou tendo prejuízo pela falta de comunicação com eles, não quero mais eu só quero apenas aceso ao servidor para retirar os meus arquivos
08/05/2023 às 10:51
Olá Leandro!
Não, seu servidor em momento algum esteve fora do ar. E não há como realizar débitos automáticos por PIX, uma vez ser um Qrcode dinâmico de confirmação automática, onde você precisa realizar o pagamento na fatura.
Você foi sim atendido, porém enviando mensagens insistentes a cada minuto, isso atrasou seu atendimento. Mesmo assim, se ******* o pagamento da fatura que estava atrasada, seu serviço estaria reativado de forma imediata e automática.
Suas informações neste ticket não são verdadeiras, uma vez que todo mês você realiza o pagamento em atraso, somente após suspender que você faz o pagamento. Por nós, sem problemas, mas dizer que não teve opção de pagar, isso não é verdadeiro.
Além disso, você sempre é atendido, inclusive tem descontos mensais em seu plano, upgrades sem custo adicional e inúmeras vantagens que lhe oferecemos e sempre lhe atendemos da melhor forma, mesmo diante das situações informadas acima.
Obs: você tem uma fatura em atraso a vários dias, novamente.
Desejamos todo sucesso!