[Editado pelo Reclame Aqui] USANDO VAKINHA "UM SORRISO PARA MARIA ALICE"

Limeira - SP

31/03/2025 às 02:21

boa noite sou não ***** e no dia 30 de Março de 25 às 5 e quatro minutos da manhã eu quis contribuir com a campanha um sorriso Maria Alice uma vaquinha na verdade a proposta pela sampler corretora Shopping a minha contribuição foi de r$ 300 eu não verifiquei e-mail eu copiei o pics efetuei essa contribuição para a vaquinha de um sorriso para Maria Alice por meio de pics que eu copiei e fui direto ao aplicativo do banco que trabalho e estranho que o valor apresentado foi de 299,99 que essa pequena diferença de 0,01 fosse algum custo que a Samp corretora.shoppingcobrava e achei estranho os dados que me foram apresentados no no mesmo assim eu efetuei a o pics eu o e-mail o final Eu verifiquei que havia um e-mail para mim e esse meio dizia que eu estava comprando um produto e me passou novamente o lugar do pics o número o código da chave pix eu cliquei e caiu novamente no na vaquinha corretora.shop um sorriso para Maria Alice e eu passei a acompanhar ela está bastante estranha o que eu quero dizer é que algum site está invadindo essa vaquinha e eu não tenho o CNPJ o CNPJ da empresa que aparece no responde a uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] o w m super Cash limitada o CNPJ é o CNPJ é ***** o nome fantasia é compra segura e a instituição Prime ocorre que eu não não adquirir produto algum esse pics para favorecer a vaquinha um sorriso para Maria Alice o ID dessa vaquinha 50 não o ID dessa vaquinha é 450 7 141 eu quero registrar essa reclamação não tenho e-mail deles para fornecer o que fazer muito obrigada