Cloudfy Advanced: Cancelamento ignorado e suporte inexistente após 3 dias de uso

João Pessoa - PB

03/04/2026 às 09:27

Prezado,

Fiz a aquisição do plano Advanced da Cloudfy no dia 31/03/2026 e percebi logo nos primeiros 3 dias que o produto era [Editado pelo Reclame Aqui] e eles não entregavam algumas configurações como prometido, tive diversos problemas no meu workflow e o suporte é inexistente por email.
Estou tentando resolver amigavelmente por aqui, já solicitei o cancelamento antes dos 7 dias previsto na lei do Consumidor mas eles simplesmente ignoram e não responderam meus emails .Nesta segunda-feira (6) irei junto do Portal das Queixas em Portugal, buscar apoio jurídico para que o meu direito e de todos usuários sejam reconhecido, já que isso parece ser uma prática comum desta empresa que se considerada "acima do bem e do mal". Sem mais.

06/04/2026 às 13:16

Olá,

Analisando sua manifestação, identificamos que pode ter ocorrido uma confusão, pois existe outra empresa com o mesmo nome que atua com um serviço diferente do nosso.
Nós somos uma empresa de software de gestão para padarias, bares e restaurantes, não trabalhamos com plano anual nem com pagamentos via cartão de crédito.

Sabemos que esse tipo de equívoco pode acontecer e, por isso, já estamos avaliando melhorias internas para deixar nossa identificação ainda mais clara e evitar situações como essa no futuro.

Caso concorde que a reclamação não se refere à nossa empresa, gostaríamos de pedir, de forma gentil, o seu apoio para retirá-la ou ajustá-la no Reclame Aqui, para que ela possa ser direcionada corretamente

Se preferir, posso te chamar no WhatsApp para explicar com mais detalhes e te ajudar no que for preciso.

Desde já, agradecemos muito sua atenção e ficamos à disposição!

Time de Experiência do Cliente - Cloudfy

06/04/2026 às 13:38

Vou checar e espero que digam a verdade.