Dificuldade de acesso à conta para cancelamento e não recebimento do link de redefinição de senha.

Penápolis - SP

08/03/2026 às 21:36

Não estou conseguindo entrar em minha conta para fazer o cancelamento, tento reenviar o link de redefinição de senha mas o link nunca chega. Gostaria de resolver isso o mais rápido possível. Obrigado!

20/03/2026 às 11:00

Olá,

Analisando sua manifestação, identificamos que pode ter ocorrido uma confusão, pois existe outra empresa com o mesmo nome que atua com um serviço diferente do nosso.
Nós somos uma empresa de software de gestão para padarias, bares e restaurantes, não trabalhamos com plano anual nem com pagamentos via cartão de crédito. Nosso site é www.cloudfy.net.br

Sabemos que esse tipo de equívoco pode acontecer e, por isso, já estamos avaliando melhorias internas para deixar nossa identificação ainda mais clara e evitar situações como essa no futuro.

Caso concorde que a reclamação não se refere à nossa empresa, gostaríamos de pedir, de forma gentil, o seu apoio para retirá-la ou ajustá-la no Reclame Aqui, para que ela possa ser direcionada corretamente

Se preferir, posso te chamar no WhatsApp para explicar com mais detalhes e te ajudar no que for preciso.

Desde já, agradecemos muito sua atenção e ficamos à disposição!

Time de Sucesso do Cliente - Cloudfy

23/03/2026 às 20:29