Problema Fiscal e de Cadastro em Sistema de Restaurante

Palhoça - SC
21/05/2026 às 00:43
Contratamos o sistema da empresa para utilização no nosso restaurante filial em Joinville/SC, porém desde a implantação cadastraram o CNPJ da sede, localizada em Rio Negrinho, mesmo após termos informado corretamente os dados da filial e solicitado diversas vezes a correção.
Estamos há mais de um mês tentando resolver o problema junto ao suporte, sem sucesso. Enquanto isso, seguimos operando com emissões e informações vinculadas ao CNPJ errado, o que nos trouxe notificações e um enorme risco fiscal e tributário.
A situação é extremamente séria, pois isso pode gerar problemas com impostos e até comprometer nosso enquadramento no Simples Nacional.
O mais frustrante é a falta de resolução e urgência por parte da empresa, mesmo após inúmeros contatos, explicações e alertas sobre a gravidade do problema.
Diante da demora e do risco que estamos correndo, iremos cancelar o contrato e buscar medidas para proteger nossa empresa.
Fica aqui nosso alerta para outros empresários que dependem de um sistema confiável e suporte ágil para questões fiscais.