Falta de Compromisso

Ouro Preto - MG
20/06/2024 às 23:03
ID: 191281719
Ver todas ReclamaçõesEu nao sei se foi uma piada com a minha cara, ou se foi falta de noção mesmo
Fato que após 7 dias ter pago pelo serviço, enviei um arquivo de implementação, e a equipe de implementação fez um péssimo serviço, construindo um fluxo de atendimento robotizado, ruim e de péssima qualidade.
Se isso foi uma piada com a minha cara, eu peço encarecidamente que me devolva o dinheiro, pois a minha intenção era ser cliente, não palhaço
21/06/2024 às 10:01
Oi João, bom dia.
Meu nome é Felipe. Eu sou o CEO da Cloudia.
Nós não fazemos piada com os nossos clientes. Peço desculpas se a sua experiência não foi boa inicialmente.
Eu vou entrar em contato com você por telefone e WhatsApp, para entender exatamente o que vc precisa e conduzir o seu atendimento internamente aqui com a equipe de implementação.
Volta a escrever aqui quando tiver mais informações.
Felipe Miranda
21/06/2024 às 17:06
Entrei em contato com o cliente.
Mudei a responsável pela configuração do cliente, para que ele tenha uma melhor experiência e seja acompanhado por uma pessoa com mais experiência do time.
O nosso time vai fazer a configuração junto com o cliente e ele vai definir se deseja seguir usando o produto ou se deseja cancelar e receber os valores pagos de volta.
Atualizarei este caso, conforme tiver mais informações.
Felipe Miranda
24/06/2024 às 15:19
A ferramenta não tem chat GPT, somente um chatboot que desativa logo no segunda pergunta, não vale a pena
Longe de ser o que eles anunciam em propagandas, muito ruim, não recomendo a ninguem

24/06/2024 às 18:12
Oi João.
A ferramenta tem sim ChatGPT. Nós temos vários clientes utilizando a ferramenta com ChatGPT e inclusive têm essas demonstrações de fluxos com ChatGPT, que qualquer cliente pode testar: https://******* (selecione os exemplos com ChatGPT, para entender).
Nós demos o nosso melhor e tentamos fazer a configuração como você precisava. Apesar da nossa ferramenta ter ChatGPT, tinha necessidades específicas do seu fluxo de atendimento que a nossa IA não funcionou da maneira como você esperava. Especificamente, as partes de fazer agendamento e falar com atendente humano.
Se a sua necessidade fosse *******% ChatGPT, sem precisar transferir para atendente humano quando o paciente pedisse para agendar, por exemplo, ele funcionaria apenas com ChatGPT, mas não bloquearia o robô e não te enviaria uma mensagem pelo WhatsApp, como você nos explicou que precisaria. E provavelmente também não te atenderia.
Nós respeitamos muito a sua situação e o fato que a ferramenta não te atendeu e fizemos a devolução do seu pagamento e cancelamos a sua assinatura, eliminando qualquer prejuízo que você teve ao pagar pela nossa ferramenta.
Lamentamos pelo seu comentário final, mas garantimos que seguimos dando o nosso melhor todos os dias, construindo uma empresa e um produto melhor para os nossos clientes.