Atraso na entrega de TAG de estacionamento e impossibilidade de uso

Biguaçu - SC
17/08/2026 às 17:07
Boa tarde, no dia 07/08/26 fiz o cadastro e pagamento de mensalista no valor de 320 reais e mais uma taxa de 30 reais para a TEG que dá acesso ao estacionamento da Rua Livorno 199 na cidade de Palhoça SC em nome do meu filho *****, a administradora falou que a TEG ficaria pronta em 4 dias úteis hoje é dia 18/08/26 e a TEG ainda não foi entregue, cada vez que perguntamos só falam que vai chegar, precisamos de uma solução urgente, pagamos um estacionamento que não podemos usar.
18/08/2026 às 11:03
Sinto muito pela situação que você enfrentou.
Gostaria de esclarecer que a CloudPark não administra estacionamentos. Nosso trabalho é fornecer equipamentos e sistemas por meio de locação e venda.
A contratação da mensalidade, os valores cobrados e a entrega da TEG são de responsabilidade da administração do estacionamento. A CloudPark fornece a tecnologia utilizada na operação, mas não participa diretamente dessas definições ou da gestão dos mensalistas.
Por isso, orientamos que a solicitação seja tratada diretamente com a administração do estacionamento responsável pela operação.
De toda forma, permanecemos à disposição para auxiliar no que estiver ao nosso alcance.
CloudPark
18/08/2026 às 12:59
Se querem auxiliar e eu sei que está ao alcance de vocês, entre em contato com a administração desse estacionamento e perguntem porque o cliente não recebeu a TEG de acesso ao estacionamento, o valor foi cobrado agora falta a prestação do serviço.
19/08/2026 às 08:43
Empresa não é confiável, não tem enterece em resolver o problema dos clientes joga a responsabilidade para o administrador do estacionamento a administradora do estacionamento joga pra empresa, vou judicialisar o caso é só assim que se resolve com empresa ruim.

19/08/2026 às 16:45
Olá, Edson!
Entendemos a sua insatisfação, porém é importante esclarecer que a CloudPark não é responsável pela administração do estacionamento, pela contratação de mensalistas, pelo recebimento de valores ou pela entrega da TEG.
Nosso cliente é o responsável pela operação do estacionamento, para quem fornecemos a tecnologia e os equipamentos utilizados no local. Por isso, não temos acesso à gestão dos contratos e pagamentos realizados diretamente entre o estacionamento e seus usuários.
Orientamos novamente que a situação seja tratada diretamente com a administração responsável pelo estacionamento, que é quem poderá verificar a contratação e a entrega da TEG.
Lamentamos que essa tenha sido a sua experiência, mas não podemos assumir responsabilidades que não fazem parte da atuação da CloudPark.