Cobrança duplicada de estacionamento na Santa Casa de Sorocaba via PIX

Sorocaba - SP
06/03/2026 às 09:03
Bom dia!!
Venho por essa expressar minha indignação!!
No dia 05/03/2026 as 11:21 efetuei um pagamento via pix (R$ 13,00)em nome de Cloudpark automação para estacionamento conforme o QR code impresso no canhoto do estacionamento existente na Santa casa de Sorocaba,e mesmo tendo feito o pagamento via pix,ao tentar sair pela guarita existente(o mesmo com cobrador físico)disse que o QR Code não estava pago e tive que pagar em duplicidade(pago pelo QR code e pelo cobrador),e analisando minha fatura,o mesmo consta como pago!!
Gostaria de saber quais providencias devo tomar para que esse valor seja ressarcido??
Desde já agradecendo pela compreensão e aguardando o mais breve possível por uma resposta!!
Atenciosamente!!
*****
06/03/2026 às 16:07
Olá, Wilson!
Sentimos pelo transtorno ocorrido.
Gostaríamos de esclarecer que a CloudPark não realiza a administração de estacionamentos. Nossa atuação se limita ao fornecimento de equipamentos e sistemas, por meio de locação ou venda.
As regras de cobrança, políticas de estorno e o atendimento aos clientes são definidos e conduzidos exclusivamente pelo estabelecimento responsável pelo estacionamento.
Por esse motivo, orientamos que você entre em contato diretamente com a administração do pátio em questão, pois somente eles poderão analisar e tratar a sua solicitação.
CloudPark