A empresa CLOUDWALK IP LTDA estar usando o pix e o nome da minha mãe e CPF.

29/05/2024 às 12:03
Ver todas ReclamaçõesEu venho aqui reclamar que a empresa CLOUDWALK IP LTDA estar usando o pix, o nome da minha mãe e o CPF dela. Os dados da minha mãe não estão disponíveis para uso da empresa e gostaria que devolvesse o valor que a senhora transferir com a chave pix da minha mãe que vocês estão utilizando.
10/06/2024 às 12:10
Olá, Ana.
Agradecemos por entrar em contato conosco e apresentar sua solicitação. Gostaríamos de informar que a CloudWalk é a dona da empresa InfinitePay, e que as duas operam em conjunto para oferecer os melhores serviços e soluções de pagamento para nossos clientes.
Orientamos que sempre que possível, abra as solicitações no Reclame Aqui da InfinitePay, para um atendimento mais rápido.
Na InfinitePay, a segurança é uma das nossas maiores prioridades. Em relação à reclamação recebida, gostaríamos de informar que não podemos fornecer informações relacionadas a esse caso devido às obrigações legais de conservação de sigilo das instituições financeiras.
Identificamos que você não é o titular do cadastro em questão. Por esse motivo, não podemos prosseguir com o atendimento por meio deste canal. No entanto, notificamos o representante do cadastro por e-mail e, assim que pudermos validar a identidade do mesmo, daremos continuidade ao atendimento por aquele canal.
Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento.
Equipe InfinitePay.