A empresa cloudwalk ip ltda usou a chave pix

Itapecerica da Serra - SP
29/05/2024 às 22:31
Ver todas ReclamaçõesFiz um pix pra uma pessoa na qual os dados foram certinho o nome da pessoa e o CPF deu certinho mais o beneficiário que recebeu o pix foi cloudwalk ip lida. Na qual a pessoa nunca ouviu falar desconhece .Sendo que o beneficiário dele é o Inter. Como faço pra ter o meu pix de volta ?
10/06/2024 às 14:35
Olá, Vanessa!
Agradecemos por entrar em contato conosco e apresentar sua solicitação. Gostaríamos de informar que a CloudWalk é a dona da empresa InfinitePay, e que as duas operam em conjunto para oferecer os melhores serviços e soluções de pagamento para nossos clientes.
Orientamos que sempre que possível, abra as solicitações no Reclame Aqui da InfinitePay, para um atendimento mais rápido.
Em nosso contato, tivemos a oportunidade de conversar melhor sobre a sua situação.
Na InfinitePay, a segurança é uma de nossas maiores prioridades. Devido às obrigações legais e à nossa adesão à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), não podemos fornecer informações financeiras de nossos parceiros a terceiros. Isso inclui a impossibilidade de cancelar transações ou fornecer detalhes sobre elas sem o consentimento do representante legal da empresa envolvida.
Entendemos sua preocupação e recomendamos que você entre em contato com o estabelecimento comercial onde realizou a compra ou com o banco emissor do seu cartão.
Estamos comprometidos em oferecer o melhor suporte possível. Se precisar de mais assistência ou tiver outras dúvidas, estamos aqui para ajudar.
Um abraço,
Luiz, da Equipe CloudWalk.