bloqueio de banco IFINITPAY (entrando em contato com os responsável)

São João del Rei - MG
30/07/2026 às 09:47
ID: 255200777
Sei que vocês são responsáveis pelo banco IFINITPAY, quero apenas a solução do meu caso, meu banco foi bloqueado com um valor super importante de 830 e eu preciso para paga contas de emergência, por favor me ajudem a resolver, só quero meu dinheiro @infinitepay
31/07/2026 às 19:10
Olá!
Depois do relato que nos trouxe aqui, fizemos algumas verificações para poder te posicionar o melhor possível.
Após analisar os dados que temos, identificamos operações realizadas em desacordo com nossas políticas de uso e com as regras dos arranjos de pagamento. Por motivos de segurança e em conformidade com nossas obrigações regulatórias, a relação comercial foi encerrada e o cadastro descredenciado de forma definitiva. Reforçamos que não haverá reativação de acesso ou continuidade dos serviços.
Caso possua saldo em sua conta, efetuamos o bloqueio dos valores por até 120 (cento e vinte) dias a partir da data do descredenciamento por questões de segurança.
Equipe da InfinitePay
11/08/2026 às 22:29
A resposta apresentada é genérica e não esclarece qual operação teria violado as políticas da empresa. Solicito que a InfinitePay informe, de forma específica, o motivo do bloqueio, a fundamentação contratual e regulatória utilizada e a razão da retenção do meu saldo por até 120 dias. Também peço a revisão da retenção e a liberação dos valores, caso não exista impedimento legal concreto para mantê-los bloqueados.