Chave pix não solicitada na CLOUDWALK INSTITUIÇÃO DE PAGAMENTO E SERVIÇOS LTDA

Manaus - AM

02/03/2023 às 10:39

Tomei conhecimento através do Banco Central, que existe uma chave pix vinculada ao meu CPF junto a empresa CLOUDWALK INSTITUIÇÃO DE PAGAMENTO E SERVIÇOS LTDA, a partir de 12/02/*******. Ocorre que não solicitei qualquer cadastro e não tenho interesse em qualquer relacionamento com a empresa em questão.

03/03/2023 às 15:34

Olá, Andreza!

Informamos que a sua conta foi desativada conforme solicitado. Ademais, com relação aos seus dados pessoais cadastrais (nome, e-mail, celular) e dados transacionais, no momento não será possível excluir, pois a InfinitePay - por se tratar de instituição regulada pelo Banco Central (BACEN) - está sujeita a uma série de normas que nos obrigam a manter esses dados armazenados pelo período de 10 anos. Dentre elas, podemos mencionar a Circular 3.*******/20 (art. 67) e Resolução 96 (art. 15).

Embora a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) assegure a eliminação de dados pessoais tratados com consentimento do titular no art. 18, VI, também prevê exceções previstas no art. 16, o qual autoriza a conservação dos dados pessoais para cumprimento de obrigação legal e/ou regulatória (art. 16, I), com eliminação dos dados após o término do tratamento. É importante ressaltar também que, além das questões regulatórias, a manutenção dos dados é uma importante ferramenta no combate à [Editado pelo Reclame Aqui], garantindo assim as seguranças das transações de nossos clientes.

Não se preocupe, pois seus dados estão seguros! A InfinitePay adota as melhores práticas para proteção e segurança de seus dados pessoais.

Se você ainda tiver alguma dúvida, basta responder à mensagem privada que enviamos para o seu e-mail cadastrado conosco e, para um atendimento mais rápido, seguiremos por lá. Se preferir, é só abrir um novo chat em nosso aplicativo, ok?

Um abraço,
Jonathan, da Equipe InfinitePay.
Contato: *******

11/04/2023 às 12:43

Problema resolvido, empresa entrou em contato comigo, em um prazo razoável.