Cliente alega prejuízo com robô de operação e pede estorno do valor pago.

18/07/2026 às 21:19
Comprei um robô para operar na B3 do se. *****. Que na hora da aquisição garantiu que se funcionar ele devolveria o valor total. Eu instalei o robô e deixei ele operando. O robô deu um prejuízo de 3.200,00. O estranho é que nesse mesmo dia o sr. ***** postou no status um banho acima de 1.000. Entrei em contato com ele e ele disse que só poderia fazer o estorno após o dia 15, era a data que o robô estava programado para operar. Aguardei até essa data e agora ele diz que não vai devolver o valor. Eu fiz o pagamento para essa empresa. Por tanto quero meu dinheiro de volta.
24/07/2026 às 13:37
Olá, Mario.
Recebemos a sua manifestação e entendemos a preocupação em relação ao ocorrido.
A Cloudwalk atua como instituição de meios de pagamento e, por questões regulatórias e de segurança, não podemos acessar ou compartilhar informações sobre contas de terceiros, conforme previsto na Lei Complementar nº 105/2001 e na Lei nº 13.709/2018 (LGPD). Por esse motivo, em casos onde o reclamante é um terceiro, como é o seu caso, nossas possibilidades de atuação ficam limitadas.
Nos casos em que não há resolução com o estabelecimento e se suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] envolvendo transferências, o procedimento adequado é acionar a instituição de origem do pagamento, que possui acesso integral aos dados da transação e pode iniciar o fluxo regulatório previsto pelo Banco Central do Brasil, como o Mecanismo Especial de Devolução (MED). Esse processo permite a comunicação entre as instituições para análise e eventual tentativa de recuperação do valor, conforme a disponibilidade de saldo na conta de destino.
Reforçamos que situações dessa natureza são tratadas internamente conforme critérios de segurança e conformidade, sempre dentro das normas do sistema de pagamentos.
Seguimos à disposição para esclarecimentos gerais pelos canais oficiais.
Bia e Cloudwalk.
25/07/2026 às 11:01