Cobrança de valor abusivo para quitação de empréstimo no pix parcelado

Afogados da Ingazeira - PE

21/08/2026 às 19:33

Fiz um empréstimo no pix parcelado,
Mas tive dificuldades na época para pagar, agora quero quitar a dívida, que no Serasa consta o valor de 700, porém a infinite pay quer me cobrar 1.437,00, um valor muito acima da dívida inicial, sem me dar meios para negociação!! Apenas quero quitar um valor justo!

21/08/2026 às 20:02

Olá, Ivan.

Como eu vi que você tem uma reclamação duplicada, vou te enviar a resposta por aqui também, ok?

Recebemos a sua manifestação e analisamos as informações relacionadas ao Pix no Crédito mencionado em sua reclamação.

Esse produto segue critérios específicos de contratação, cobrança e negociação, definidos de acordo com as condições aplicáveis à operação de crédito.

As alternativas de pagamento e eventuais propostas de negociação disponíveis seguem parâmetros próprios do produto e, por esse motivo, não podem ser personalizadas fora dessas regras. Além disso, as condições apresentadas podem variar conforme o momento da consulta e o canal utilizado.

Em nosso contato, foi possível esclarecer os pontos trazidos em sua manifestação e prestar os devidos esclarecimentos sobre o funcionamento dessas condições. Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento sempre que necessário.

Lenita da Cloudwalk e InfinitePay

21/08/2026 às 20:03