PIX utilizada indevidamente pela CLOUDWALK IP LTDA

Carapicuíba - SP
13/03/2026 às 16:45
A empresa CLOUDWALK IP LTDA está me [Editado pelo Reclame Aqui] estão usando a minha chave pix para se beneficiar irei fazer um boletim de ocorrência porque não tenho nenhuma vincula com a empresa e nem com suas parcerias irei fazer o boletim de ocorrência
18/03/2026 às 14:42
Olá.
Compreendemos a sua preocupação ao identificar o nome “CloudWalk Instituição de Pagamento e Serviços LTDA” vinculado à chave Pix mencionada. Situações como essa podem gerar dúvida, especialmente quando a identificação aparece com a razão social da instituição.
Após a verificação das informações, esclarecemos que a chave Pix em questão está vinculada a uma conta criada na plataforma InfinitePay. A CloudWalk é a instituição de pagamento responsável legal pela operação da marca InfinitePay perante o Banco Central do Brasil. Por esse motivo, em registros oficiais do arranjo Pix, no Diretório de Identificadores de Contas Transacionais (DICT) e em comprovantes de transação, pode constar a razão social CloudWalk, embora a chave esteja associada à conta operada na InfinitePay.
Dessa forma, o registro visualizado não indica utilização indevida da chave nem criação de conta distinta, mas apenas a identificação regulatória da instituição participante do arranjo Pix responsável pela conta vinculada.
Por se tratar de chave ativa vinculada a cadastro regular, qualquer procedimento de descadastramento ou portabilidade depende de confirmação expressa do titular pelos canais oficiais vinculados ao cadastro, como e-mail ou telefone registrados, ou mediante envio de documentação adicional quando solicitado por canal diverso. Essa medida é adotada para garantir a segurança da conta e evitar solicitações indevidas.
Em razão da ausência de retorno com as informações solicitadas anteriormente, não foi possível dar continuidade ao procedimento. Caso deseje seguir com a demanda, basta responder ao nosso último e-mail por meio do endereço cadastrado ou encaminhar a documentação necessária, se estiver utilizando outro canal.
Permanecemos à disposição.
Equipe CloudWalk