PIX [Editado pelo Reclame Aqui]

Belo Horizonte - MG
11/11/2024 às 15:24
ID: 201763139
Ver todas ReclamaçõesAcessei meu aplicativo bancário Santander para enviar um PIX para Maurício Joaquim Candido em sua conta do Banco do Brasil.
O aplicativo me apresentou duas possibilidades com logotipo do Banco do Brasil: uma com CPF e outra com celular. Cliquei na com CPF.
Constatei posteriormente que o PIX foi https://******* a instituição Cloudwalk IP Ltda.
Constatei o beneficiado que informou desconhecer esta conta e esta instituição. Logo concluímo que a conta foi aberta de forma [Editado pelo Reclame Aqui] no cpf *******.*******.*******/72 em nome de Mauricio Joaquim Candido.
Esperamos 2 providências se possível: o encerramento da conta [Editado pelo Reclame Aqui] e o estorno do valor de R$*******,00.
21/11/2024 às 12:41
Olá, Ivan!
Agradecemos por entrar em contato conosco e apresentar sua solicitação. Gostaríamos de informar que a CloudWalk é a dona da empresa InfinitePay, e que as duas operam em conjunto para oferecer os melhores serviços e soluções de pagamento para nossos clientes.
Segurança é uma das maiores prioridades aqui na InfinitePay. E como você não é o representante legal do estabelecimento comercial, não conseguimos tratar diretamente sobre esse caso por uma questão de sigilo de dados.
Para te explicar um pouco melhor: as instituições financeiras têm a obrigação legal de conservar o sigilo em suas operações e serviços prestados. Desse modo, não poderemos abrir informações de nossos parceiros para qualquer pessoa que não represente legalmente a empresa.
Se você ainda tiver alguma dúvida, basta entrar em contato com o nosso suporte diretamente pelo chat ou pelo nosso *******!
Um abraço,
Equipe CloudWalk & InfinitePay.