TED não creditada na conta InfinitePay: Solicitação de esclarecimentos e regularização

Juiz de Fora - MG

03/09/2025 às 09:15

Venho, por meio desta, na qualidade de advogado e representante legal de meu cliente, *****, inscrito no CPF sob o n ***** e e-mail de cadastro: *****, solicitar esclarecimentos urgentes e a imediata regularização de uma transação financeira de grande relevância, cujo comprovante segue anexo.

No dia de 02/09/2025, foi efetuada uma Transferência Eletrônica Disponível (TED) no valor de R$ 32.555,00 (trinta e dois mil, quinhentos e cinquenta e cinco reais). Esta transferência teve origem na conta judicial na CAIXA ECONÔMICA FEDERAL e foi direcionada para uma conta vinculada ao banco Cloudwalk IP LTDA, instituição que opera sob a gestão e responsabilidade da InfinitePay. O destino final esperado do crédito era a conta de meu cliente junto à InfinitePay, configurando uma operação de crédito entre contas para um beneficiário específico dentro do ecossistema de serviços de pagamento oferecido por V. Sas.

Contudo, para nossa surpresa e preocupação, até o presente momento, o valor supracitado não foi devidamente creditado na conta de meu cliente no InfinitePay, configurando um atraso injustificado e uma falha grave na prestação do serviço. Tal omissão tem gerado não apenas transtornos e apreensão, mas também potenciais prejuízos financeiros para meu cliente, que se vê impedido de dispor de seus próprios recursos.

Diante do exposto, solicito que sejam prestados esclarecimentos detalhados sobre as razões desse não creditamento e, principalmente, que sejam tomadas as medidas necessárias para a liberação e creditamento imediato do valor integral de R$ 32.555,00 na conta de meu cliente.

03/09/2025 às 17:04

Olá, Wilker!
Agradecemos por entrar em contato com a InfinitePay e lamentamos qualquer transtorno causado.
Após análise interna, verificamos que os valores mencionados foram transferidos para uma conta de titularidade da InfinitePay, e não para a conta de pagamento do seu cliente, Ari Pacheco Júnior, mantida conosco.
Como a InfinitePay não possui relação com o processo judicial mencionado, assim como não figurava como destinatária legítima da quantia, procedeu-se com a devolução dos valores à conta de origem, ou seja, eles retornaram à conta vinculada ao juízo do referido processo.
Recomendamos que essa situação seja levada diretamente ao conhecimento do juízo responsável pela expedição do alvará, de modo que, se necessário, os dados bancários corretos possam ser ajustados e a destinação dos valores seja devidamente viabilizada.
Reforçamos nosso compromisso com a segurança dos nossos clientes, assim como do Sistema de Pagamentos Brasileiro e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.
Se precisar de mais alguma ajuda ou tiver outras dúvidas, estamos à disposição para oferecer todo o suporte necessário.
Equipe InfinitePay & CloudWalk.

03/09/2025 às 17:49

*******.