02/07/2026 às 15:33

Desde março solicitando o conserto do forro que eles cortaram e nao fizeram arremate, além de nao colocar o arremate para esconder a luminaria previsto em projeto.

Empresa extremamente lenta no atendimento.

17/07/2026 às 16:44

Prezado(a),

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente que sua percepção sobre nosso atendimento tenha sido essa.

Durante a execução desta obra, enfrentamos diversas situações que impactaram o cronograma inicialmente planejado, incluindo alterações de projeto durante a instalação, intervenções posteriores em estruturas já executadas, desmontagem de elementos previamente concluídos, além de ocorrências relacionadas à obra civil, como infiltrações e outros ajustes que demandaram reprogramações ao longo do processo.

Ainda assim, gostaríamos de ressaltar que, sempre que fomos acionados, nossa equipe esteve presente para avaliar e realizar as intervenções necessárias, buscando atender às solicitações da melhor forma possível. No entanto, como toda assistência técnica depende de programação operacional e do atendimento às obras já agendadas, infelizmente nem sempre é possível disponibilizar equipes de forma imediata.

Reforçamos também a importância de que todas as orientações técnicas fornecidas em contrato e durante as visitas de acompanhamento sejam rigorosamente seguidas ao longo da obra. Esses procedimentos existem justamente para garantir a qualidade da instalação, reduzir a necessidade de retrabalhos e evitar desgastes ou retornos que poderiam ser prevenidos durante a execução.

Entendemos que qualquer pendência, mesmo quando pontual, gera incômodo e pode comprometer a percepção final do serviço. Por isso, lamentamos que o tempo necessário para a conclusão desses detalhes não tenha atendido às suas expectativas.

Nosso compromisso sempre foi entregar um resultado de qualidade e acompanhar nossos clientes durante todas as etapas do projeto e também no pós-obra. Seguiremos trabalhando para aperfeiçoar continuamente nossos processos, buscando oferecer um atendimento cada vez mais ágil, transparente e eficiente.

Agradecemos pelo seu relato, pois ele contribui para a evolução dos nossos processos e reforça nosso compromisso com a melhoria contínua.

Equipe Clover Madeiras