Produto não entegue

17/06/2026 às 10:35
Fiz uma compra no dia 15/06 e paguei o frete para ser entregue no proximo dia útil, porém no site marcava que seria entregue no mesmo dia, e não veio. Fiquei aguardando o dia 16/06 ate a noite e nada. Fiquei veficando as câmeras. Hoje entro em contato e não tiveram uma resposta com a transportadora. E ate agora nada de chegar. Ontem desmarquei médico para ficar aguardando o produto e não chega. É de presente para minha prima, e ela esta super ansiosa para chegada, o aniversário dela foi ontem. Acho um absurdo isso. Quero que resolva e quero o produto pqe minha prima esta esperando.
19/06/2026 às 17:15
Oi, Fabiana, tudo bem?
Pedimos desculpas pelo atras na sua entrega, verificamos que já fez a devolução.
Referente ao seu produto devolução referente ao seu pedido *****, foram entregues na nossa central. Agora vamos fazer o recebimento dos itens e entraremos em contato para te atualizar sobre o processo.
O processo de conferencia, Nota Fiscal de entrada e envio para o financeiro pode levar de três dias, vai receber a confirmação de estorno por e-mail.
Cristiane - Relacionamento com o Consumidor Clovis Calçados
03/07/2026 às 07:24
Bom dia, vc teria comprovante do estorno, pois não caiu na minha conta. Fico no aguardo
17/07/2026 às 13:17
Boa tarde
Enviamos o comprovante via WhatsApp, e conforme contato você localizou o reembolso.
Por gentileza avaliar o atendimento para finalizar a manifestação.
Atenciosamente, Relacionamento com o Consumidor Clovis Calçados
17/07/2026 às 14:24