Solicitação de Troca sem resposta

13/07/2026 às 10:33

Fiz uma compra em 22 de junho de 2026 do tenis Tênis Feminino Actvitta 4859202 BEGE 37 entregue em 23/06.

Com duas semanas de uso exporádico o tenis descolou todo na lateral do pé direito. Não realizei nenhum esporte com ele, mesmo o tenis sendo indicado para caminhadas e corridas leves.

Abri uma reclamação em 04/07 com as fotos do produto descolado e desde então a loja está com estatus: "Solicitação em Análise". Eu estou sem tenis para poder realizar minhas atividades e com prejuizo de quase 200,00 e quanto mais tempo passa maior vai ficando a minha insatisfação e a loja perdendo a credibilidade comigo, pois e-mails e msg com propaganda eu recebo quase todos os dias, mas a resolução do meu problema, até agora nada! Preciso de uma solução, pois é um absurdo um tenis com 10 dias de uso abrir a lateral toda. Quero uma solução urgente.

14/07/2026 às 09:08

Oi, Arianne, tudo bem?
Lamentamos o transtorno causado.
Sua solicitação de troca/devolução referente ao pedido número ***** foi revisada e autorizada. Para fazer a postagem do seu produto, vá até os Correios e informe o código:

*****

Dicas para enviar o seu produto pelos correios:

- Embale seu produto corretamente.

- Confira se todos os produtos que você deseja devolver estão dentro da embalagem.

- Escreva o código acima na embalagem.

- Você não precisa colocar endereço de destinatário nem remetente, os Correios farão isso mediante apresentação do código.

Você pode efetuar a postagem até: 24/07/2026

Qualquer dúvida estamos à disposição.

Cristiane - Relacionamento com o Consumidor Clovis Calçados

20/07/2026 às 18:22

A reclamação aberta no site nunca foi respondida. Farei a postagem do tenis amanhã, estou torcendo para que dê certo. A reclamação não foi resolvida por inteiro, pois também não disseram se vão me resarcir ou se será realizada a troca do produto. Mas vou agurdar e dar uma chance para empresa. Oremos.